机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HC小丁

细算来,本人参加工作已经是第11个年头,今年27岁

我也顶顶,

楼主简直就是一个神话呀呵呵,你的经历太不一般了。

努力不一定成功,但不努力一定不会成功。

yaoweiwang 发表于 2012-7-23 17:10
- R" y) r; Y" P努力不一定成功,但不努力一定不会成功。

2 ?/ ~2 W5 P' E+ f  Q只有经历九九八十一难方可取得真经
* e% b+ _& {( C" |9 y! y

一个人的成长都要经历很多坎坷

这是我的经历,我重新修改了下,发帖怎么发不了??? 你转载的是我的草稿。。。

zangfan 发表于 2012-7-23 09:47 : X: p9 N1 q& m. D. ?
楼主简直就是一个神话呀呵呵,你的经历太不一般了。

0 t2 L5 |* {* [! d- h% u谢谢你们的评论。。这个经历 是我写的草稿,修改后的准备发出来。。
6 ~" g( S, q) G0 S; M" e; l6 e/ j

老飘 发表于 2012-7-22 08:18
5 b" o8 \) K- G# ~6 f折腾的小子,嘿嘿,不安的心才是前进的动力……

1 A5 t0 U& z1 x% P谢谢你们的评论。。这个经历 是我写的草稿,修改后的准备发出来。。
' q+ {  ^. c$ _  Z) D/ e6 J' |

射鹰人 发表于 2012-7-22 12:10 9 Q5 ^$ u) D: ^$ `& k8 _
读是值得读。估计是当事人口述,然后“枪手”写的吧?。。。呵呵
9 p/ t! U% o# N3 T0 \! T
谢谢你们的评论。。这个经历 是我写的草稿,修改后的准备发出来。。4 Z; j6 t8 [5 e

0 j. d6 U1 M8 j这水平,还抢手??抬举我了。。
- d5 ^( K/ q/ B% q5 {

好励志啊,,,,楼主加油!!