机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihanlin

我最近在设计一个设备,需要用到大扭矩的联轴器,请推荐厂家

唐山有一家的要求和你的一样,不知道你用的联轴器多长。他的太短满足不了要求。

www.tjtengdaxin.com,这是我们的网站,专业做联轴器的,贴标出口,我的Q 2310725470

是不是薄板厂用的轧机上的主传动杆,两端万向铰接,中间杆是滑键连接的,可以收缩

径向补偿:±20mm。。。$ }6 l# _8 V' I6 k
鼓形齿联轴器无法满足要求

lihanlin 发表于 2012-7-27 22:01
# @3 [( j; f: n$ `% j( A$ @我已经找到了满足要求的的联轴器厂家了。谢谢大家的建议。
2 W6 }% w0 T; j( |
真的吗?方案说出来大家看一下,别被牛逼王给骗了哈!
8 y  n2 k- W/ j, B' o* k+ ]7 k& B" g4 F4 w5 n) \8 Z0 L2 _
{:soso_e113:}8 E2 K# s8 b) ]0 H

lihanlin 发表于 2012-7-27 22:01
; `, K' N. ^" x1 \8 _% C我已经找到了满足要求的的联轴器厂家了。谢谢大家的建议。
. h' x6 B+ p% j/ A8 }8 {  D
我也想知道{:soso_e113:}
+ M8 n* A7 p. j9 n8 d; W是不是这样:两鼓齿中间配花键副,两齿中心长大于760mm?6 v2 z9 |( A% D

jesuisdj 发表于 2012-8-3 11:21 : s7 E* z; z4 \7 N/ L6 x
www.tjtengdaxin.com,这是我们的网站,专业做联轴器的,贴标出口,我的Q 2310725470
9 R, X8 z3 v6 Z. G4 O7 U9 z* x$ R) J
你好,首先非常感谢你提供的信息。不过我现在已经找到了相应的联轴器厂家了。如果下次有项目的话,可以合作。谢谢。

万向节转速应该达不到,否则震动太严重
. Y" H0 P5 R0 n* X' U鼓型齿应该是可以,但价格不低哟

这么高的转速,这么大的扭矩,估计你的自己设计。。。。

楼主,可以考虑磁性耦合连接,有这方面的需要可以联系我