机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最近在设计一个设备,需要用到大扭矩的联轴器,请推荐厂家

我最近在设计一个设备,需要用到大扭矩的联轴器。由于两轴径向、轴向偏移大,初步选用鼓形齿联轴器。
4 H4 F! x* ~8 T4 A& S4 e+ o5 u( U, b
联轴器的参数需要满足:径向补偿:±20mm,轴向补偿::±10mm,转速2500r/m,扭矩:30000Nm,轴头尺寸分别为φ160mm,φ150mm。
" x3 E2 i  Z2 h. u3 S
) L9 m) k# f3 y$ }8 V! V$ k) n我上网找了很多联轴器生产厂家,都不能满足我提出的要求,因此特来机械社区寻求帮助。如果哪位大侠知道有满足我提出参数的联轴器生产厂家,请告知我,我将不胜感激。或者是有别的好的建议,也可以提出来。谢谢啦。
% ^, J9 X2 L9 S, w' z8 t
4 T9 W, u/ c- W# N' Y: [8 t5 U. K: `9 L' Z) ^8 f

共同期待

谢谢分享学习了。

鼓形齿联轴器?7 }+ b7 F8 V2 |6 \& Y5 p
上海茂德$ i0 l  N6 Q0 [& S
上海克兰. ]/ N4 S2 ~+ g" g2 h
无锡创明
# s) ^/ F/ v! n6 L# `5 e安徽泰尔
) O" m& I1 x6 t) {南京泰克曼

威风晨雾 发表于 2013-3-31 12:40 ' P% D. d' I/ Q* K( L+ y. T# R
鼓形齿联轴器?3 v# q1 _+ R* W
上海茂德
* q4 Q& j6 P; m- |' P  Y上海克兰

( E0 t  `; x) Q5 n) Z; Y( X谢谢,已经解决了。

大的联轴器,有知道 组合体疲劳寿命分析有做过的么 ,怎么可以缩短试验周期 ?

以前用过上海开天传动的联轴器,好像他们可以根据客户要求定制

路过,学习

径向补偿正负20mm是如何实现的?

感谢分享。。。
$ f4 |: L9 i- w" [) X; g