机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaohua

马达之父和马达之母

是不是少装一个减振隔圈?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

shaokuang 发表于 2012-7-21 09:44 + h9 a! O. _- [& h4 ^
之父之母依据是什么?排量大?结构有什么区别?
9 K. L( O$ M; W; m4 c+ K$ P$ h4 K& d
同问

之父之母什么意思 啊

见识了,谢谢共享

马达他爹和马达他妈交配了之后 能生马达吗???

我发的这几张图片我解释几句:1 F4 Z1 c$ e! K% b4 {0 Y3 l  t
1.在低速大扭矩马达中能做到排量最大压力最高的,据我个人了解只有德国的赫各隆(内曲线柱塞液压马达)和意大利的卡桑尼径向柱塞液压马达,从输出扭矩和效率来说,我个人评价他们在是马达之父和马达之母。
6 a) P6 Z+ k1 v( g5 t1 ]1 x. g2.这种马达应用非常广泛,而且价格非常贵,买这种马达先要把钱汇到国外厂家,交货期最低需要10个月,加上海运,差不多要一年了。
" Q3 Z  x/ r+ m+ m2 x4 w) S* k3.我有一个客户,是大连的,帮一家化工企业设计两台化工设备,就是订购的马达周期长,而化工厂家要求他交付期为6个月,为了找这种马达,这个60多岁的老工程师飞到了我公司两次,在我们的试验台上亲自测试,他提出什么的要求,我要做给他,结果还是不放心,第二到我公司,竟然在我公司测试10800排量的马达疲劳试验来了,呵呵,每天从8点到晚上12点,坚持了一个星期,表示放心了,呵呵。我真的佩服这个老人,向他致敬。严谨!+ w" N7 @6 _' ~/ ~' K
4.现在超过10000排量低速大扭矩液压马达基本上靠进口。我们测算过,利润一定超过100%。" r9 B: M% K$ O+ S; T; j0 r. S
' N1 H! u  j. U/ H0 `3 }

楼主公司是宁波么?  发表于 2012-7-24 22:18
牛人,像前辈学习  发表于 2012-7-21 17:46

有动画么  怎么工作的,产生什么效果  不是太明白{:soso_e110:}

看起来很厉害,有动画就更好了,感谢楼主分享

受教了。

有动画就好
/ k* i8 p; X& J6 t. O+ p  @4 y: M可以很好的了解它的工作原理