机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超高压密封材料

我要找一种能耐350MPa的,请问各位大虾谁有这方面的资料

Re: 超高压密封材料

你需要的是金属钢还是非金属?可以和我联系看看能不能帮你解决,现在有很多材料啊,不知道你想用在什么设备的什么部位,请说一下工况.

Re: 超高压密封材料

对阿,先说一下工况。有无耐蚀性介质,温度.........

用在水刀上的吧,现在已经有大于350MPa的密封了。

狗娃子 发表于 2006-12-30 11:458 v  q7 o' m# ^. L0 b
对阿,先说一下工况。有无耐蚀性介质,温度.........

- i! W+ L1 s" i! o# a' A你好 我想做压力260MPa的密封,用于油缸,动密封,介质硅油,温度220度,我所知道的现有的密封都无法达到,请问有什么建议吗?% o* h- E1 P7 E& x9 Q
1 l2 O8 `) J1 H7 f

斯文宝宝 发表于 2017-10-21 16:15& h: [+ \6 V* G0 Q* e5 D- m
你好 我想做压力260MPa的密封,用于油缸,动密封,介质硅油,温度220度,我所知道的现有的密封都无法达到 ...
# n2 y; e1 S2 \5 a% g# @
可以用弹簧蓄能密封尝试下
! V$ l  I( p/ ?/ X5 f, D6 l1 }

jie0921 发表于 2017-10-23 16:56
0 ?8 H7 }$ w) E2 M: e! G) V4 `可以用弹簧蓄能密封尝试下

- K9 I0 @7 D! e2 y4 Q! ^) t询问过 但是一般 弹簧蓄能密封 厂家达不到这么高的压力

斯文宝宝 发表于 2018-1-19 09:22$ {. x4 C4 t4 y% D  E) |( I
询问过 但是一般 弹簧蓄能密封 厂家达不到这么高的压力
2 L, f, s0 k7 |. Z% K5 u
试试圣戈班的,背压环采用金属。/ R, E: J4 y: V7 {! i1 M! y