机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: everfree

谁逼死了中国的企业?

everfree 发表于 2013-2-26 09:10
所以中国人在欧美不办企业,只开餐馆。

{:soso_e128:}你还真是孤陋寡闻。。。。

vjyy 发表于 2013-2-26 11:59
你还真是孤陋寡闻。。。。

{:soso_e128:}您说得对极了

如果按生产力决定生产关系这一说法,中国现在顶多处在官僚资本主义时期,但现在的生产关系已经不能适应生产力的发展了,所以应该向自由资本主义改革,这一过渡是否顺利得看中国人自身的素质了,光看领导人是没用的。

在天朝,大家都懂得!

败家玩意啊,只怪当年常凯申无能。。。{:soso_e131:}
天朝这回病得那么重,何时翻得了身啊。。。{:soso_e140:}

天朝,。。。无法啊,何为天朝啊。。。呵呵

tods shoes online tods mens shoes hogan scarpe

yourk 发表于 2013-2-28 17:30
您的认识可能还留在10多年前,经过财政的多年高速增长,现在逃税是比较困难的。稍大些的经营活动都 ...

呵呵,你根本没自己看我说的,发票上弄猫腻当然风险比较大,不过很多经营活动都不涉及发票,比如零售啦,餐饮啦等等,你卖货不用开发票,进货的时候就要控制喽,不然你一年进了30台电脑,账上只有5台的销售。。。。
其实增值税,营业税之类的都是小头,真正的大头是33%的企业所得税,别看比例超大,但实际上中小企业上的基本没几个,避过这一项,啥印花税之类的就是毛毛雨了。