机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingtigerfxp

又要离职了,有时间做点正事搞个飞机

我学CAD的时候,也琢磨着要画个火箭,被老师训:谁会请你去画飞船?让俺好受打击!所以支持楼主一个1

小楼听雨hn 发表于 2012-7-18 21:51
! |* I0 u( k  t& |9 N# ~我学CAD的时候,也琢磨着要画个火箭,被老师训:谁会请你去画飞船?让俺好受打击!所以支持楼主一个1
& C! T5 s. n/ [* B# b8 y
听从心灵的指引{:soso_e181:}% o4 k$ K0 q0 `& ~" K0 l8 c2 O1 ^+ l

游客
楼主别介意。您画得真的不错!我就画不出来,不管有没有人请,对软件应用不到一个熟练程度,这些细节就无法完成。  发表于 2012-7-18 22:14

4 |5 X; |; X# Y5 i& b1 j, F
kingtigerfxp 发表于 2012-7-18 22:08
  Y& ?3 y$ P& P! l& r. o听从心灵的指引
: M8 V: q" T: s: C6 a' J% t

小楼听雨hn 发表于 2012-7-18 21:51 - p. c* F2 Z, \8 U' W% ]
我学CAD的时候,也琢磨着要画个火箭,被老师训:谁会请你去画飞船?让俺好受打击!所以支持楼主一个1

. D7 Q( J9 c5 r+ ?介意什么呢,我是说不管老师怎么说自己有想法就好,我们被中国教育害惨了,老师应该鼓励自己的学生而不是动不动就泼冷水,愿望理想早早被他们浇灭
2 r- K) S+ N4 j; e# E

游客
理解,我也正是此意。  发表于 2012-7-18 22:42

+ f* @, h8 o: U  N9 L1 N' t9 K1 ^$ f) n- H' b, V, ~

反正我肯定画不出的 呵呵
2 I3 e% g/ q1 E. Q2 j& R

qqzhubo1002 发表于 2012-7-18 17:33
& a& ?  ?  J- F: |8 F- w7 }3 G0 g呵呵,因为不是钣金行业,所以之前也没有学SW,一般都用UG,但是看了好多前辈用SW设计出来的漂亮模型,还 ...

2 J* T( X0 A/ V( b
3 W" K' l% [; `/ y) m9 t学这个就要像追女朋友那样坚持不懈,我学的第一种三维软件也是UG,那时要授权的很花钱,可惜毕业后的几家公司都没用到。SW大学里接触过,工作时学会的,找工作嘛很大程度阴差阳错的事情

kingtigerfxp 发表于 2012-7-19 10:15
. h- N* ]3 _' c7 r/ Q. F* \  N, D% J学这个就要像追女朋友那样坚持不懈,我学的第一种三维软件也是UG,那时要授权的很花钱,可惜毕业后的几 ...

# k. x2 D% H, D) o4 u6 L& r是啊,所以搞技术的还是要多会几门软件啊.尤其我们后生....
5 |' ]' B0 }  q& v* F7 t# Q- q

如果细心画画,肯定牛。。。

楼主是牛人,鉴定完毕