机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brister0302

如果战争爆发,从事机械的我们需要准备什么呢?

真打起来,小国能摆平,大国打不过,但是省下了移民大国 的钱呢,望速速剿灭匪徒,,额

游客
领导人的孩子家属移民了,开战不是白花移民的钱了啊 ,存款也在国外,唉  发表于 2012-7-14 09:19
感觉咱们国家的领导人也不会直接开战,只能一味的做出让步。  发表于 2012-7-13 17:30
摆不平费率兵的,上面的胆小怕事,再说了,一条狗想咬你,把你咬了,你还不是眼睁睁看着?  发表于 2012-7-13 13:37

真打起来,小国能摆平,大国打不过,但是省下了移民大国 的钱呢,望速速剿灭匪徒,,额

保护好自己。有时候连你的母亲、女人、女儿都保护不了。) a9 e7 E6 \0 X: F" _6 p! `3 Q
男人,是不需要别人保护的。

父子二人河边钓鱼。
7 X3 \$ y4 s) U       儿子忽道:“美国航母要进黄海军演了。”' Q4 l1 s' U1 k. m
       父道:“知道,不干扰我们钓鱼就成。”$ A1 j7 m( H  y$ |
       “爸爸,你思想麻木了”,儿子有些激动:“我真希望自己是一名军人,今年征兵名额就要下来了,我想去当兵,我要参军保家卫国,如果美帝国主义真敢入侵……”( p( l9 T8 o( b- n1 m
       “啪”,父亲把鱼竿向支架上重重一放,有些生气地说:“家都保不了,你还说保国?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?”
& D8 |8 ~; f3 r+ D       子:“我要保卫咱的土地……”" b: ~! d+ i8 `+ l. v: g
       父:“嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!”+ m2 b- u9 E7 t/ K0 Y
       子:“美国想吞并我们…”
& t- \$ t. _7 J       父:“吞并了好啊---你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。”% M/ W6 \3 S' U& Q! E
       子:“被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。”  B( l9 E' j/ n6 Y$ a$ F2 H
       父:“他美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?”% v( |" O/ \$ B6 {: G. _0 P
       子:“美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!”
5 r6 |4 x6 R  G" g* U       (一记耳光),“什么?”当父亲的火大了:“你说你要保卫谁?政府?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是市委市府那些官老爷们?你如果想保卫这帮混蛋,你还不如现在跳进河里喂鱼……”0 t9 B4 W7 A  r- t8 @
       儿子赌气地:“我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!”- D3 r9 a; \- @. c, H. a& K
      父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了,你丫的现在就给我好好读书,长大了去当领导!

真牛  发表于 2013-2-25 15:24
游客
。。。。。。无奈啊 说的是现实啊!  发表于 2013-2-2 10:24
的确给力  发表于 2012-9-3 14:00
好现实,确实如此  发表于 2012-8-25 21:40
哈哈,开路的。  发表于 2012-7-15 19:17
说得好,哈哈  发表于 2012-7-15 14:25
有点意思  发表于 2012-7-14 15:30
升级版 顶  发表于 2012-7-14 09:21
搞笑,说得不错  发表于 2012-7-13 21:39
够给力!  发表于 2012-7-13 17:32

中国是个古国,有着太多的弊病与传统

万众一心,听从指挥。

钻山洞,当后勤,造东西呗

打地洞