机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: txianfeng

离开深圳回武汉,创业2月花8万,下步不知怎么玩

lmy520110 发表于 2012-7-12 19:45
3 W4 v; C( q7 R. _; C支持楼主!
" u, w. W1 ]* F1 H! Y
在武汉哪儿,有东西要做加QQ624162496

武汉做机加工的确实不那么好做,多跑下几个工业区,拿点工厂的单会好点,祝你好运.

如果什么事都想得万事俱备,才去做。那还叫什么创业。。那叫直接捞钱。。祝福楼主。。。

多出去跑跑业务

chenxinwang 发表于 2012-7-12 08:11
6 ~$ i" I2 H; _8 a4 y5 q  u6 s慢慢来兄弟,8万块应该有基本的机加车铣了,接一些小活,一个人说亏是亏不了的。一个人做主要的问题是送货与 ...

( B6 q$ ?( i+ A: o2 g8 R2 h说的很好  我也想创业4 Q4 H' T$ o, Y$ i; ^

上面很多前辈都在激励楼主,但个人觉得楼主目前肯家处在水深火热当中,你离开了你熟悉的地方,代表着你把你熟悉的一切都抛开了,人际关系什么的全都得从头开始,我觉得这样不是很明智的选择,或许年轻比较冲动,等碰了壁才知道痛字该怎 么写了,搞加工三大难点,有没事做,有事做自己做不做是了,做完了能不能收到钱这些不知有没考虑过,我就是被后面一点拖垮的,妈的,要说没做到钱,一个月产值有那么几万块,但自己每个月在往里面垫钱,我实在垫不起了,就退出,人家大厂是拿住你不做有人做的把柄,他拿着你做的东西卖了钱把他自己扩大,再扩大,无休止的循环,你去要钱,半年给你结几万块,有个毛用,一年做百来万产值,拿到手才10万块,根本不够开支

祝愿楼主一帆风顺

冲动是魔鬼   先跑跑业务,有稳定的单了再买设备

游客
客户都喜欢眼见为实,要是啥也没有,做做熟人的单子可以,新客户则不会相信你,不管你怎么吹都没用,必须得有东西摆在那里  发表于 2012-7-20 02:06
看人了,如果是我不见到你设备,出的活,管理细节我是不会发单,也不会承诺给你单的。  发表于 2012-7-18 22:53

搞定个国企的领导,把活给你做!想不发财都难!

太热血了,一个样。2 B  C7 d5 y( h