机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 愤怒的小鸟

有谁在用CAXA2011啊,我的怎么老是自动退出啊

周benbendage 发表于 2012-7-10 10:20
& p2 b" }8 T9 @5 N6 I我在用,貌似没有出现楼主的问题。你是从官网下的吗?

$ {$ }2 m5 p8 R# Q" p能发份caxa2011的安装包吗,破解的% P% D4 d' w9 d+ M% p& I8 d% l

张拨叉 发表于 2012-7-10 10:30 6 L& Z" J- G7 K( p2 N
我用的是2012机械版的,破解后的,很好的,要的话我给你

0 q/ y7 s6 k( n+ M+ P2 b' ?$ O& U$ o可以发给我一份吗?185866534@qq.com  谢谢{:soso_e181:}( a3 g! d  m. K" s

不知道呢?

铁色锦衣卫 发表于 2012-12-10 21:42 9 P- H4 o3 I- c' c
可以发给我一份吗?185866534@qq.com  谢谢

3 @4 ?  x; g( l( ^( g不好意思,我的是2011版本的,我现在在外地工作,手上没有带,我发给楼主了一份,(愤怒的小鸟),你给他要一份吧。

我用的2011也有这个问题,估计是软件盗版的问题,2007就没有这个问题