机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yf_fly

尋找數控CNC機台外協廠家,我是廊坊富士康

发我一份,给你报个价,hbhaiqiu@163.com

{:soso_e113:}--中博机械,北京昌平--1981638847@qq.com

江苏镇江的,我单位在廊坊那边也有业务来往,可以传份图纸吗?谢谢 传真 0511-83391918,期待与您合作!

◤重庆申凯◥ 发表于 2012-7-4 11:56 ; n; z' A$ k+ u  V1 c
要是在重庆就好了。我全接
% X3 A% P/ E3 n! {
你是哪個公司的,有這方面的加工經驗?

白石道人 发表于 2012-7-4 15:32
4 D! r' {. T; x& P- G: J- U我在天津图纸发过来我看看给你报价!

: w1 s" c1 L8 J5 `圖紙不可能給你的,等正式合作了才能給,你們公司做過這些嗎?

海秋 发表于 2012-7-4 16:02
5 r* Y9 n# A6 q6 ?发我一份,给你报个价,
( X0 r7 \* {$ x- a5 V4 |. d6 A
你們是哪個公司的,有類似的加工經驗?
4 T) s: q+ [( g; J; ]

yangzhen520299 发表于 2012-7-4 20:54 - ^% t' s# |9 Q) y) Y+ G
江苏镇江的,我单位在廊坊那边也有业务来往,可以传份图纸吗?谢谢 传真 0511-83391918,期待与您合作!
2 ^% ?$ C1 Q5 M5 Q
你是不是已近給我打過電話?

风中寻路 发表于 2012-7-4 16:07 9 _$ k" C& \& Q( k: R0 z9 r
--中博机械,北京昌平

/ W  r5 s1 ~% a$ y! r; ^你們有累世的經驗嗎?怎麼可以知道你們的能力

yf_fly 发表于 2012-7-4 21:50 ! N. [' X# S/ P% Q$ Q  a
你們有累世的經驗嗎?怎麼可以知道你們的能力
4 R3 s9 d3 x. S# P( J! @1 x1 ]
{:soso_e132:}你以为就你有经验{:soso_e132:}--{:soso_e113:}{:soso_e113:}: m; P" n8 @- p) f+ _- L. D3 i

楼主,这些都不是富士康的合格供应商,况且,富士康付款都是3个月后,这中间的操作流程太复杂了吧,再问一句,你有新增供应商的权限吗?