机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张拨叉

想外发做一套检具

左端面可以做基准的话,可以拿三坐标测量仪检测。

王高级工程师 发表于 2012-7-6 20:54
- Y' i$ Q7 f3 p% H左端面可以做基准的话,可以拿三坐标测量仪检测。

3 h# g! [7 I( ^因为三坐标测量的话比较麻烦,而且要等工件下车以后才可以量,不能够实施的测量,也不可能每个都用三坐标测,所以想看看有没有检具可以测量的。4 {1 ]  a7 s  _0 Q

- u% l( _) F4 s: k! s3 l- \- w

kicker 发表于 2012-7-6 13:05 6 j0 |+ I; v. ^3 J
无锡迈日(Measure),可以联系一下

" w. Y) y- z$ l' E谢谢社友1 n( {6 [- q- f: n

发给我吧,产品图纸和检具所需的功能发过来,我司自己设计

wxzrs 发表于 2012-7-7 08:45
. X$ R, c, t. K; l; L发给我吧,产品图纸和检具所需的功能发过来,我司自己设计
+ d! e( t/ t8 n: l  Q- S8 y* e
怎么联系你啊       QQ  510  955  181
  U/ c, E6 r& b4 m* [

楼主是哪里?我朋友是做检具的。不知怎么联系。
. E2 |5 _% E& v& W7 p
( |; ~6 U  P8 r7 R1 k# H1 y

中国金龙 发表于 2012-7-8 16:38
: ?) H0 E5 y3 P' D, ^% y# T) D楼主是哪里?我朋友是做检具的。不知怎么联系。
" d0 {: y2 l+ `. t/ `$ B0 z1 D: W
河南的,QQ 510 955 181 .现在正在找人做。

张拨叉 发表于 2012-7-7 11:54 ; p/ f" |6 f+ m$ s; R4 `3 G
怎么联系你啊       QQ  510  955  181
4 X( E6 u2 r; g
我加你QQ了

此零件看到和之前遇到的离合器外盖有点类似,有兴趣的话可以联系QQ:947774720