机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加新手,这样不起眼的致命错误,你犯过吗?

一看这切割环境,公司管理也不到位,这样的东西一般有才做规范贴在边上吧,目视化管理,才能让大家时刻警醒时刻注意才做规范!

安全第一,生命可贵!

雪豹LZW 发表于 2012-7-5 09:53 . y4 S" u+ w& m7 m
看那个操作者穿的鞋应该是位女同志,多数女同志自我防范意识比较差。尤其是刚进工厂,必须进行安全教育,还 ...
! M3 [" f# N0 Z; a9 v7 D3 B
呵呵,肯定不是操作者了。不是楼主就是管理部门的人员。瞧那脚白的,另外也是从容的。

危险就藏在细节之中,顺便提醒下,去现场最后不要穿露指凉鞋{:soso_e151:}.我们这里是明令禁止的.
+ h% |2 i9 a5 q) T5 m$ i' h

明天有你371 发表于 2012-7-1 06:11
$ K  o5 x' J* V教育。
6 y' M  {8 i" w' [
我在上学时,车间实习,一个同学直接用铁棍去捅切削碎片,车床还在加工,铁棍碰到卡盘,直接飞出去,擦着前面同学的脑袋过去了,铁棍扎在一堆工件里面,响声特别大,工件旁边就有工人,相当危险,虽然不是自己,但教训深刻!

精灵将军 发表于 2012-7-5 16:58 . B  x; u" V7 N1 J' t
我在上学时,车间实习,一个同学直接用铁棍去捅切削碎片,车床还在加工,铁棍碰到卡盘,直接飞出去,擦着 ...

) y% `: U% c" h# M( @2 v再补充些,看照片,感觉很多人没有看过小作坊式的加工厂, 在县城里会有很多这样的现象,主要是自己的意识!

安全第一

安全在于预防
! {. {5 M0 }  H8 T" P7 ~想当然
  A& w8 P" B- |- f- \) f1 `8 d带手套钻工件* K& m: p4 R/ \
手差一点没了
, F" V. c* v! }- i 

深刻

哥们,我也是新手,我干这事每次都是拿出百分百精力去做的。不敢轻视啊,这东西伤不起。