机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HC小丁

汉川机床展会宣传片

极速北极光 发表于 2012-6-28 22:02
+ R- g% }. `9 Z  _/ ~$ B汉川机床不错啊,好大

; H& {* K& f/ k' N' [7 ?0 w0 |) L还可以吧,正在发展中{:soso_e142:}........

{:soso_e113:}卖的机床精度不好  总体设计缺陷不少 缺少高端的自己产品

本帖最后由 HC小丁 于 2012-6-28 23:00 编辑 2 v2 n8 _( O  M& }3 K+ C) t
小笨孩 发表于 2012-6-28 22:10 " \! r( Q! _' p! N9 f
同行同行。+ p1 L$ z; L: i5 j& i
2 @, g6 v1 D) R; J/ F; E2 o- v
首先看到这个视频我就连想到你们拍宣传视频的准备工作。

: v3 K6 \0 G; R3 ^首先看到这个视频我就连想到你们拍宣传视频的准备工”这句话什么意思??
& T9 Y5 M0 m4 L; y' H       你好像误解了,好像是说在目前经济不景气的情况下,做这个是为了逆转这个局势似的,那您就错了{:soso_e153:}" [' g/ o# P+ l+ K4 q
这是去年为了机床展会拍的,只是为了增进广大客户对汉川集团了解,包括我发这个视频也是这个目的,也仅仅是想让大家了解下,参观下,不是说发这个是为了多卖机床,为了利益,我也只是公司一线一员,不是搞销售的!发这个谈不上做广告吧{:soso_e113:}起码老鹰大侠没把这个帖子删了{:soso_e113:}{:soso_e183:}在此谢谢@老鹰了' |  {& \/ K4 ^# Y
     去年上半年还好,每月订单都不错,很忙,每月工时都1000点左右,下半年11月左右订单就少了,5月只有几十台的订单2000多万,少得可怜,没办法,我看网上大部分同行也遇到了这样的问题,单位机器几乎都是没几台在动,不过我们还好,起码还有活床子在动{:soso_e130:}

cj0203 发表于 2012-6-28 22:36 6 W1 O, b% N1 P1 [5 N
卖的机床精度不好  总体设计缺陷不少 缺少高端的自己产品

+ g' g) k( X: L" o可以指正,但我不做评论,我不是销售公司的,只是一线员工而已{:soso_e183:}

镗铣床 刚性不好 ,升降杆的那锥度齿轮特别容易坏  
# f2 s- H; j$ o0 D! Z) o! K- N4 y6 o0 C+ W加工中心的精度不好 刚性也不足

cj0203 发表于 2012-6-28 23:08 ' o% S3 ]5 y0 _) v: i2 w
镗铣床 刚性不好 ,升降杆的那锥度齿轮特别容易坏  3 f) f# G; F9 g! \2 P+ q' `
加工中心的精度不好 刚性也不足

3 [( C5 p( y' U' z3 u' V{:soso_e183:}

呵呵,“便宜”。

有机会再上一台

HC小丁 发表于 2012-6-28 22:50 4 G- Z2 r: X- ]& b) @. D0 s( ~
“首先看到这个视频我就连想到你们拍宣传视频的准备工作”这句话什么意思??
, W: J2 ]  F$ B       你好像误解了,好像 ...

3 t* n; h9 P# I% d3 D( D0 w! C  做这个视频的目的不就是扩大宣传,扩大宣传的目的,,,,,,而且地面的漆是在宣传片作出前不久刷的吧。" {+ M$ z  D: S2 ^3 e

) ?/ G4 S' q* q$ S) [" }7 n3 ~  我们厂子规模小,但是机床精度高。所以效益还算过得去# G( r; }  f& U9 L0 u% u

- K" P% j( p3 F8 U+ y) y  不过这段时间主要靠与汽车行业关联机床以及加工小型件机床盈利。, U9 V4 W" C+ B# T

HC小丁 发表于 2012-6-27 22:40
: r7 ]' @7 A1 t3 o什么意思,你是?

% {3 ]- c9 N8 {* f$ ^没嘛意思,只是前几个周在哪参观过而已、、