机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Honker、筱非

有没有CNC老手,看看这个东西怎么搞的?

求成品图

仙人掌01 发表于 2012-6-28 18:54 0 P; J% U! {- }2 k% [1 K( r" s2 a
这个东西吗?

# s: A8 \2 |$ y4 g! H大侠这个牛啊,这样车不会震刀吗?转速多少呢?请教。
" V% `( X/ E* i8 f3 T0 u3 B6 s

自学成才DE 发表于 2012-7-6 21:58
5 l1 G2 F4 u. Z% a) ]5 o, P' m大侠这个牛啊,这样车不会震刀吗?转速多少呢?请教。

4 I2 S! z8 V. T' R我也想问这个问题

自学成才DE 发表于 2012-7-6 21:58
8 o, k) h, H0 h, R" p+ Q- [2 e大侠这个牛啊,这样车不会震刀吗?转速多少呢?请教。

5 x) \. f& x* d) u7 X铝的,呵呵

菠萝吹雪 发表于 2012-7-7 08:28
& Q" X& i. `/ t/ q0 n# C, s2 m' k我也想问这个问题
- I! N) Q/ O, x/ s$ O7 u: ?8 i2 W
是铝的,呵呵
  ?! z) [7 h) W+ E- t# `& P8 z" j: n. a

像是塑料造粒机上的挤出螺杆,我看别人用普车就弄了~不过那个大,好几米呢~

仙人掌01 发表于 2012-7-7 13:55
$ j- ?" L7 I6 g1 f6 b' U- y是铝的,呵呵
, ^( w7 `7 p* P3 o
铝的也有点难度吧,车到中间会不会让刀呢?9 c9 K, n" }- m; |5 \6 ~8 n
+ M' M7 `) l* l1 ?6 b+ Z/ L

zhu600 发表于 2012-7-6 19:56
3 q& u* E2 [3 R% k# F# E' s8 L外圆留余量,车螺纹吃刀量少点。等螺纹加工好。再把外圆干一刀。

' D$ c  K& F& N! b) U8 a7 s* {那小端部分没有退刀槽怎么弄?而且会不会震刀,或则接痕不顺?

我也想学习这种螺纹的加工方法!那位大虾吧程序发一个来噻!谢谢了!

自学成才DE 发表于 2012-7-7 19:21
  s: Y5 c4 f% G# x. l铝的也有点难度吧,车到中间会不会让刀呢?

* f+ ~! S$ @) U! E2 w6 S0 O! r不会的,精车是吃到小一点,再说使用的是圆弧刀,不是成型刀" B# H1 y1 Y; p! N# p

8 W* z# N9 {. l) D