机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuyangwu

不敢再胡乱的添设备了,今年真难,怎么办阿

你是想找哪块配件做呢?

现在大环境不好, 最好稳妥点

荟城机电 发表于 2012-7-8 18:52
& M$ I2 N) ^# s$ n) i' V- M0 ?你是想找哪块配件做呢?
3 U: \! n/ ~4 @( G
4 S" d% B- g! z/ M8 j4 E  X
只要能做,有保障的,我都敢做,咋,你有好的推荐

不仅仅是左手 发表于 2012-7-3 14:21 4 |- Z) L5 O9 W
哥 这个 西边 行情也不这么样。。。 有个朋友合伙的都散伙了。。。 机床贱卖了。。2 U* Q0 Q' N# x0 \  y' ~
2 c: k% F6 e: r: a8 s! V
         外单的东 ...
" t* t+ w: d0 b
恩,什么样的,最近比效忙,没开电脑,手机15151599961,油箱404780474@qq.com+ \& c* n/ k1 T/ e; z

等他来不及 做的时候 介绍一下吧。   你先说说你有什么设备了 。  加工设备 监测设备* y+ z) e: o7 e* h$ a. Q

本帖最后由 xuyangwu 于 2012-8-25 20:50 编辑 ) T: Z9 S% ?4 C$ G2 e% T4 x
不仅仅是左手 发表于 2012-7-23 16:19
! b/ s- z4 D* E0 Y' S4 K$ o等他来不及 做的时候 介绍一下吧。   你先说说你有什么设备了 。  加工设备 监测设备
$ o* K( i! e7 w2 a( c

4 x( u/ G" p% L, B$ A" O9 D- ~w 我这是小厂,今年刚做的。。