机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaofafa

在二维中看起来像三维的图怎么画

轴侧图吗, 这个简单, 你自己看看看书就会了

哥们你说的那事等轴测视图,除了这个就没有了,从二维上可以直接看出像三维还要三维干嘛

等轴测视图呀!!!45度的

游客
怎么设置角度 怎么我用的都是30度的~~~  发表于 2012-6-23 23:50

用轴测视图画,很简单的。

林の屋 发表于 2012-6-23 07:21 , c4 _8 @9 E0 S3 ^4 v% p0 _
三维设计完成出工程图时,就可以直接出等轴视图,哪有得着再画?!

# q# X8 q& ~/ @6 N请问高手如何处理三维转换二维的呢8 f; c" X, J% r" B2 g  D+ F

& Q+ @+ b- ?' \' {& v9 U* s) _( V

xiaofafa 发表于 2012-6-23 11:20 8 |5 P, J" d4 z  [6 |- j( e6 E
请问高手如何处理三维转换二维的呢

, [- {- u" n6 T) M4 k4 c我说过了:三维设计完成出工程图时,就可以直接出等轴视图,看下面的例子:4 k2 b/ h/ a. G1 ^7 X! s
5 W9 k  L9 z6 c. r) T7 o! R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

轴测图额i

林の屋 发表于 2012-6-23 16:34
, _1 Q6 I- O. `& J4 x2 l我说过了:三维设计完成出工程图时,就可以直接出等轴视图,看下面的例子:

+ {( @4 X$ M  ~( r$ t{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}好凶的说~~
8 J1 i# W4 Z( \1 p那个看起来像立体的也是导出来的么~~
# ~$ R4 O7 B* L7 N求方法
# V& D5 c9 W1 A教程~~
$ B( y- y" i' U) E我刚刚入门的~~
  v# u0 l4 I- k% Z/ n呼呼! ~  H3 _- A6 z: x3 h

强手如云!!

小花0324 发表于 2012-6-23 09:50
8 ~0 P* h5 t( N3 C3 n  C* {等轴测视图呀!!!45度的
0 m  b7 d$ ^7 k
有好几种等测视图啊
2 e4 y) m( |- ?