机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

50多年前的素描,回忆玩模型飞机的岁月

要是模型还留着就更好了

游客
模型所有权归体委,不能拿回家。  发表于 2012-6-22 08:03

现在无论模型还是人物都可以用软件画了,可是这软件也跟中国无关

难得有这样的怀旧情怀,羡慕小时的无忧快乐

只是现在时间太少了,经济上也不允许,玩航模需要很多时间,很多精力,很多财力。等以后有实力了再说了
: H% U, L0 @/ O- F9 h3 C2 _+ p

* l. d% B, n" k' D# e% E7 j
2 ^  g+ m  p( t7 A* s两样世界两种思维,咱这儿純粹是玩;学生时也只能以羡慕眼光看著别人玩;千禧年在深圳时寻线去一航模店(俱乐部)想看看航模,在市区一大楼里的檔位,估计老板看我穿著样子土不像玩得起的家子,口气不屑地问:干啥呀?让我莫名其妙怎会对客人如此不礼貌,想必这店只对官大爷富商名流服务吧?

常州飞机制造厂造飞机吗?是不是厂里有架旧飞机?没去过

常州飞机制造厂造飞机吗?是不是厂里有架旧飞机?

常州飞机制造厂造飞机吗?是不是厂里有架旧飞机?

昆山专业CNC维修 发表于 2012-6-21 15:54
. M& J" Q8 @  A6 I我想我要是画中的一位的话,现在何方。
- b5 A& R( {" K& S# |% O/ u
           端午节快乐!                 & ~- l( ~% [$ Z$ a# s" K8 W& U. I8 s
           谢谢!/ @3 C6 A7 e; N4 h9 C. j
           谢谢您的回复。$ D/ ]1 J, Y2 e. y4 _9 d* i
           过来多逛逛论坛,多看看前辈们的帖子,从中学习学习。{:soso_e130:}, E6 X; w4 g0 _/ L2 a* K! x

b" f# M7 C9 ~6 s) f  `- K

前辈对船模有兴趣吗。{:soso_e100:}