机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

固晶机系列,有做这个的社友么

里面有没有做固晶机系列的哥们啊!

我做过$ j8 X' J7 E. `6 A( i

做的都是那几款啊,方便留个QQ吗,我的QQ:275540692

我销售固晶机、分光机、编带机上用的高速电磁阀,真空发生器。/ b: m8 A; V. e; F4 J
大族、ASM用的就是瑞典PIAB真空发生器。

马利剑 发表于 2012-6-25 09:30 - e1 G( M: @6 q2 s" g0 W: M
我做过

. s# I3 m7 J5 ]% }用过直线电机和音圈电机没啊,用的是哪一家的啊- M9 I) I1 K, b3 {. Z

秦杨2012 发表于 2012-7-9 18:52
! }( C' q3 g/ I用过直线电机和音圈电机没啊,用的是哪一家的啊

6 j# g7 ?1 P& x; ?直线和音圈电机是WB机用的吧,DB一般还没用吧,我没用过。
8 ]  I- t# i) b( t& l! j3 i& L

马利剑 发表于 2012-7-10 08:17 ) l4 i, z/ I. V* H9 o; @( F
直线和音圈电机是WB机用的吧,DB一般还没用吧,我没用过。
' m7 Y; ]* ~& P& [
哦,直插式的固晶机做过没啊。

秦杨2012 发表于 2012-7-11 14:13
+ n* M3 A* {5 F# H6 ^哦,直插式的固晶机做过没啊。
8 \  u0 Q& c" z+ N
没,做过分离器件的和IC的

马利剑 发表于 2012-7-12 15:47
9 W: H  u/ j. L- }1 ^4 P2 P没,做过分离器件的和IC的
7 W6 U+ C# t0 X1 \- h1 b
你做的固晶机的点胶结构是怎样的啊,有没有图纸或者图片啊

秦杨2012 发表于 2012-9-12 15:18
+ w5 |' z' p3 v* l你做的固晶机的点胶结构是怎样的啊,有没有图纸或者图片啊

" V! Z0 `# W  W& |0 I' P; F点胶的好做啊,Z向步进加丝杠,好的的Y向也做个步进加丝杠可调位置编程,配个点胶系统就OK了
" f' B5 G8 \) ^& A4 f1 o& v