机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 455090392

机加工没有钱途了,开始做产品了

邬燕玲 发表于 2012-6-28 13:20 , I2 O- q7 [- U" ~4 s  |& Q  g! m
亚历山大的

; j9 b* x' g  T( O请问什么意思啊??+ Q4 ^4 I) e- _9 r9 X" c' x

说了半天还是搞加工{:soso__3943448463613330755_3:}

455090392 发表于 2012-6-20 09:54
2 ^" d; y. ?& E; B4 w8 Y: C小弟在无锡,想做检测用的塞规,环规(标准的,非标的,英美制的都可以)。是不是有点夸大了!?

2 \# V( }2 `- o% w5 _, x7 z% _加个QQ651360086 有业务联系你

455090392 发表于 2012-6-20 09:54 ; }; k. d' u; Z5 u0 p( z! J2 ~
小弟在无锡,想做检测用的塞规,环规(标准的,非标的,英美制的都可以)。是不是有点夸大了!?
7 ?7 Q* o+ g  S. f( F
可以的,我支持你,有前途啊,我以后要做你給我便宜的啊,交个朋友

逆境求生存

姚海波001 发表于 2012-9-14 12:50
9 y; r/ y9 M6 n8 L, g% e0 Q可以的,我支持你,有前途啊,我以后要做你給我便宜的啊,交个朋友
/ U+ n  _! T. e" ^/ U/ x9 v
{:soso_e189:}我的qq 455090392{:soso_e181:}

455090392 发表于 2012-9-14 14:38
8 m: Y" j8 Q! |; k我的qq 455090392
  w5 y3 T8 Y1 D; U
wo我加你

有技术?没技术那还是加工而已

常青藤001 发表于 2012-9-17 16:19
: P4 a8 R% r! P# l0 c有技术?没技术那还是加工而已

+ L1 |9 F, ]7 r4 n, [8 }3 i; _有技术的,到社区来找业务。{:soso_e113:}
! _6 g8 d; y7 K0 {
; F* h$ H: N& w( C$ T! Y

我也想做机加工,就是不知道行情怎么样