机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么打开市场?怎么面对这些困难?欢迎大家前来指点

我是一名22岁的年轻小伙子,对于销售这个行业 ,满打满算也才进来半年,现在在一家贸易公司做销售,主要的产品是一种对于中国市场来说很陌生的东西,4轴全自动刀具研磨机。这个东西在中国,完全没有市场,公司也是刚开的新公司,市场需要我自己去开拓。感觉整天都很盲目。不知道怎么下手的才好。
5 B/ Q3 Z' p4 q8 A大家都讲一下你们的销售生涯都是怎么开始的,让小弟我多学习学习。   拜谢~~
5 y9 ^$ s) u, T! ~) x

我个人认为在目前这种环境,刀具研磨机应该有市场的!3 r* ~, j3 i, }! a3 ^
但是由于此类机器一般人少接触,要买吧也需要销售的公司作技术指导,那就要求你们要找懂行的人来啦。
' x- V5 o3 D/ A) A2 @- l几年前我们就想买这样的机器,那卖的公司,把机器扛来了,我们找了把三刃铣刀,让他示范一下,只可惜,怎么都调不出来,没辙,自个又把机器扛走了!

做销售一定要懂技术,懂自己的产品,没有接触过新产品的人是不愿意去马上试用的,如果销售懂技术,把设备一拿去示范,效果明显,我想一般工厂也很难拒绝.因为谁都想用简单又实用的产品

做销售的是要懂技术,特别是这种新东西,大家都没用过,你不会使用的话,大家确实不敢买

我们有一个德国客户就是做这种机器的。

过来也是学习一下,我是做网络推广的,我们公司的业务订单主要来自于网上,关于技术和销售技巧方面我是不能帮你了,不过网络推广宣传这一块我还是能帮助你的

牛逼啊