机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在想展现给客户一个设备模型图,求助

我现在想展现给客户一个设备模型图,主要是设备的功能和结构,不涉及里面的机械组装之类的,请问前辈们该用什么工具呢?具体如何做呢?

有设备结构以后,找一个做仿真或者‘设备实体’的小公司,把图和银子都给人家,人家就给你画一个东西,可以满足你展示给客户的方案,可以用的软件非常多,有些与后续的渲染有关系,可以很逼真,* P/ e; k9 ~& ~2 a" `: M
$ U% g4 q# t3 g$ s2 q+ h( L
我们给小鼻子做设计就有这么一个过程,这个过程不是技术,是纯粹劳动力 ,大家都是外包的,不必你自己工程师劳神

2266998 发表于 2012-6-18 11:14
! F8 m$ J4 W/ Z  ^! I9 I# h( g有设备结构以后,找一个做仿真或者‘设备实体’的小公司,把图和银子都给人家,人家就给你画一个东西,可以 ...
. [4 [4 a: U/ g/ y3 Z+ C
嗯,我只要画个大概就可以,一是让客户知道这个设备,怎么用。二是也让自己的人知道这个设备,指导开发。 要不总用文字说确实不直观。 而且我也不能罗列一堆硬件模块,我需要组合在一起的设备。 比如一台自助服务终端就是一个设备,我不能罗列验证模块,显示模块,扫描模块之类的

游客
用3ds自己就可以建模型,非常简单,完全不费力气,  发表于 2012-6-18 11:47

用SOLIDWORKS

solidworks必选 什么设备 可以的话我可以帮你搞的哦!呵呵 我们老板经常让我帮他弄!

用3DVIA 比3dsmax简单。

用12版的SW可以做
3 I4 L2 I6 W; z. q9 E% n3 I# m

edrawing