机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

[syw原创]--一种不受变量数量限制的布尔函数化简法--图解化简法

几代人的价值观是有不同了

那时候的中专人,都是牛人,脑瓜子聪明着呢!

佩服,当下的人都比较浮躁。可为什么会这样呢

敬仰。无私的前辈,因为你们无私的付出和传承,加上后辈勇往直前的开拓精神,我看到中国机械行业发展的希望,如果我们的政府那一天清醒了,真正意识到国民支柱产业(机械行业)有必要大力改革重视,并从根本上解决实际矛盾和问题,中国机械会早日迎来春天。早日从中国制造过渡到中国创造,真正意义上屹立于世界民族之林。

那个年代的人真是让人敬佩!

冰箱洗衣机 发表于 2012-6-17 14:36
: }+ Y4 E: {. ^老一代啊。。还是非常敬佩的

& i  h) h& X2 d3 Z* i我很佩服上一代人的那种精神,包括我自己在内,现在是怕走弯路,所以也就有今天的那种不走路------说好听了是懒,总感觉像是那种武侠电视剧里面的情节,自己是个无名的小辈,期待着有一天能有人传给自己绝学,相比之下,自己缺少走弯路,那种不怕走弯路,务实的态度更珍贵,现在的环境也误导人,包括很多书的质量也下滑,都不负责了,自己对自己负责,务实这些太缺了
) n2 f3 Y5 n4 w8 n! _" L) o

LZ前辈和我是一个地方的啊!我也是抚顺人

敬佩!学习!

害怕伏枥 发表于 2012-6-17 10:42 ! b/ f8 V, r% x& b
这些年,中国出了太多的诸如唐骏、李开复这样的青年导师,使得大家心目中的成功只有出人头地,发财致富。扭 ...

- }+ c$ E0 F6 w! n% I; v对于唐俊事件,做技术的你们难道就只想到了这些?政治斗争你们完全不懂?体制内有编制的精英不知道有多少 ,干的事情比起唐俊绝对是 牛逼N倍,但除了少数有那么一丁点名气外,大家无一例外是默默无名的,在《我的成功可以复制》的刺激下,这些编制内的精英怎能受了类似这种杂牌军如些嚣张的搞法。这是一场意识形态的斗争,为这个神奇的国度所独有,最后草根终究是草根,下场很显然。
( x1 t' g1 s7 A9 u2 d& U

游客
古有英雄莫问出处,现在这个人家确实是个成功的企业家,也就写了本书,多说了两句,并且按制度拿了这个社会规定的东西,即使是野鸡型。为何主流媒体对这个人不管三七二十一,一阵狂轰乱炸。  发表于 2012-6-19 13:00
世界上阴谋有,但不见得处处是阴谋。  发表于 2012-6-18 18:48

看了前辈的帖子。又有动力了