机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a7231195

从这一秒,我觉醒了

有前途哦!

crazypeanut 发表于 2012-6-14 12:11 & p4 v4 X9 i& P1 M
对员工要求严格,工资却没跟上,最终结果只能是给他人作嫁衣
6 R( r7 i# @2 p- ]+ [
赞成。

everfree 发表于 2012-6-14 12:00
9 G( a, u2 s6 ]( [; U会自省,有头脑,不情绪用事,这种素质会令你前途无量。祝你成功!
# t9 c# K  R2 H4 j5 i' Y) c
谢谢你 # i+ `: W8 V+ ?- c
感谢  " x: L" Q' h' M9 J; j' X. o( y% X: @
我会努力的
0 [1 _; V7 j- ]! L* U

林の屋 发表于 2012-6-14 12:05 ) ?; n; y+ m$ q, l+ U+ o
我很少顶人,今天顶你一下,小伙子,就你这态度,将来一定有发展!!!
, ]" f2 I' z( I) V
谢谢你
* _9 K; ^/ p0 _; C9 u% w4 ^ 感谢  
# h6 v- k$ n- ~# o0 }$ u# Q( p我会努力的& f! x% L# s+ J/ Z

何林1008 发表于 2012-6-14 12:41
: ~6 |& ~2 r* w' V$ I& ]* |醒了就好,慢慢学习吧,别浮躁!

' b/ j2 M) a3 X谢谢你 * {* U  X) S+ ]" i9 T7 c( b" q
感谢  0 a4 f6 \& o% b! k( x7 c
我会努力的
# r1 g$ o, k0 L0 X: {

GUO18029815663 发表于 2012-6-14 13:04
5 O$ a. L8 E7 d0 `# d3 u经常反思是好的

* _; }* _5 @; i谢谢你
2 D/ t$ ]- `4 ]- ?! i/ Q  Y$ R/ M 感谢  
. f/ x/ M; Z) `0 ?4 _4 Q我会努力的
! k3 L  Z7 |* c% x3 ^% Z& s

hyczt 发表于 2012-6-14 13:25
# \& ~' i+ b/ b5 S! R: Z2 B6 O那你的收获很大,就看你怎么做了

4 G! z* ?( g, Z% f5 ]- N  z谢谢你
' q* V8 Y) l- A6 [' I0 x 感谢  9 k; R# }' z+ L! h7 z! w
我会努力的% Y2 M( Q  C- n' Y) g+ |# _* o$ s

everfree 发表于 2012-6-14 12:00
: T) w  e) a7 r6 M4 {会自省,有头脑,不情绪用事,这种素质会令你前途无量。祝你成功!

- O4 Q5 Y6 Y) S! R; }8 i1 y* m4 h同感
. h1 ?& F; y/ C* H1 a+ R

楼主,顶你。我也面试过很多公司,受过很多打击,只有这样才知道自己的不足,不足没关系,改过了就好了

我们也是这样,,,工资低最俾人走