机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能修理切削液水泵!水泵压力不足,找了很多家都不行

谁能修理切削液水泵,现在水泵压力不足,找了很多家都无法修理,不知本社区有高手没有。附上图片,请大家帮帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 10

看外形可能是 带减压阀的摆动式油泵浦 ,找厂家买个回来换就成了呗。( m- P. T2 k3 ?* G! f

这么老了也磨损了,该换新的了。没有修的价值了。

别修了,买个新的也就几百块钱,康百世的润滑泵就可以了

修理很麻烦,所以还是换一个比较简单。

xvhuihui 发表于 2012-6-13 16:20 " y# N5 r9 `# ]1 ], ^
别修了,买个新的也就几百块钱,康百世的润滑泵就可以了
/ C* F# _+ ~( }# x- k  I8 ^
我这不是润滑泵,是水泵。康百市和我的电机能配套吗?我们需要最小压力12kgf/cm2

wangceyuan 发表于 2012-6-13 16:13
8 z0 w1 z# j3 M2 u8 O3 [( x这么老了也磨损了,该换新的了。没有修的价值了。

4 M1 m% O& j4 U: E( m' r! J+ O才用了5年,老吗?5 {  g0 a$ R1 i! g

兔年给力 发表于 2012-6-13 16:57 ' _7 i+ L3 Y) {# i% c+ [* S8 ]5 l
我这不是润滑泵,是水泵。康百市和我的电机能配套吗?我们需要最小压力12kgf/cm2

3 H% ?" ]* K; b3 s" q/ q0 Z不好意思,看着油头马褂的我还以为是油泵,水泵我就不大了解了,至于和电机配套的问题,查一下样本看看! m0 m8 v. S+ H: c' u1 S: I

虽然这个东西很不全面
0 ^! J& N( F  U4 F/ C9 q但是 请第一 看清说明书了后在 用, 第二了 检查 管道与水 ,  它好象有使用说明 权限一般不会坏

你这水泵应该漏。导致压力腔压力不够。检查下密封。活着把进水口该下点。要适量。看情况定