机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购水刀砂

各位大虾,请问哪家的水刀砂性价比高? 有没有对这行熟悉的?给推荐一下?谢谢啦!!!!

您好,日照市石榴石矿业有限公司,我们专业生产水刀砂的,如果有需要可以联系我哦。电话:18663311657

尐尐鸟 发表于 2012-8-18 13:09
8 r% d# ?" s; t& i您好,日照市石榴石矿业有限公司,我们专业生产水刀砂的,如果有需要可以联系我哦。电话:18663311657

9 n8 ]" ]: p* O+ f6 k8 }& k9 G我原来用鼎龙的不漏沙不堵沙啊,但是用你们的老是堵啊漏啊的,怎么回事?7 M4 J! Q; l1 l5 w/ a

甘蔗兜 发表于 2012-8-18 14:56 * d" n3 t& H0 [' s1 G
我原来用鼎龙的不漏沙不堵沙啊,但是用你们的老是堵啊漏啊的,怎么回事?
' }/ v# p  w7 Z: t( Y9 M- n% f. L
这位大侠,请问你是买的谁家的?什么时间购买的?购买的什么产品?
; T' Y; @6 t2 I/ p

弄好了。原来是气压没有卸除。造成压力过大喷出的。
2 |& J1 \3 d. ~$ _3 f) ?; f买的是你们公司的。没看到单子,不清楚太多。只看到上面有你们日照市石榴矿业有限公司的名字。

您好,据我了解鼎隆的砂确实不错,但是价格也是非常昂贵的,总体性价比不高,不知贵公司的是哪里的?我公司南京瑞砂专业从事水刀砂(石榴石砂)生产销售,质优价廉,得到不少客户的好评。如有需要可以与我联系13952857905  李

工业石榴石的产地:  中国的石榴石砂产地尤以内蒙古、江苏连云港、山东日照最有代表性。内蒙古石榴砂硬度大,但是主要为风洗,灰尘含量比较大,影响切割速度。另外,多为小作坊生产,深居内陆,运输成本非常高;江苏连云港石榴砂一直是国内石榴砂的主要产地,颜色鲜艳,硬度一般,露天矿,多为当地的小作坊生产,因此成本低价格便宜,质量控制不严格,经常有各种杂质,经常有水刀堵头的现象。2011年底,连云港政府封闭了当地矿山,禁止任何人随意乱开滥采,导致国内的石榴砂供货非常紧张;山东日照石榴石砂为深层矿,颜色深红偏黑,硬度大,从2011年开始在国内市场销售,因此是少为人知的另一产地,供货量大,质量稳定,海运陆运均比较便利,是未来几年中国石榴石砂的主要产地。

国产的砂子价格比较便宜,进口的砂子价格大约是国产的2倍。但是以前我们发现,用进口砂子每分钟出200g的砂子切出来的质量比国产每分钟出400g的质量要好。而且国产的砂子脏,颗粒不均匀,容易堵砂,我进口的导砂管因此坏了2个,郁闷得要死。后来不再用国产的了,以前我买的是河北那边产的砂子,可能其他地方国产的也有好的我就不太清楚了,我现在用的是鼎隆的80A+的砂子。
* ^  ^6 q! K" R2 j7 l" h9 v9 [

鼎龙的还是不错的,就是贵了点

初来乍到,向各位学习