机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎的记忆

Solidworks插件——新迪3D零件库企业版

楼主,您好!您这里面有没有画轴承的插件?你这个插件适用哪个版本的SolidWorks?

0 F! [( j8 y( u
没有积分啊

楼主积分不够,可否给我邮箱发一下798352758@qq.com,不剩感激。

18#铁血江湖:下了半天,竟然只能在09版本一下的SW上使用,气死我了,我什么时候才能赚回我的积分??
, d9 X# a/ d2 v6 s9 J6 [上网查了一下相关介绍:" b6 O  T$ Q+ d9 Z/ s, w
新迪3D零件库(3DLib)企业版主要包括四个方面的功能:3 H1 T+ `* X, F- Q8 A
1)目前国内最齐全的零件库(包括国标、机标以及气动液压元件、电机、法兰、机床夹具等,具体见列表)
" r% ?% d- B9 Y) {2)智能扣件功能  
: [+ L; g! k! C+ Y/ k  R) j% V3)符合GB的明细表、汇总表的功能  8 N& u$ v2 t( a- P; {; V. k
4)拼图打印功能
! [, x9 v2 ~. g: G* |: u) i8 X/ D/ u6 z% V0 y: C
目前的3DLib企业版4.0支持SolidWorks2007、2008、2009三个版本。
9 w% T# A$ E1 x) _& s: H* r) f: L3 ?; q1 e3 p
请问楼主所放的版本是否如上所说,目前有无新版本

谢谢楼主,能给我发一份吗?493784208@qq.com.谢谢

楼主,这个下载的门槛也太高了!
. @  D+ I' c4 Y8 v, J0 S# _8 [

好东西,怎么用最好说明一下
3 Q+ R5 m. v6 u3 b2 T9 _

楼主  这也太多了   伤不起呀  

新手上路,只能看看

都是什么零件啊
  b# u: V# P4 G/ {. v9 U5 \可以说明一下吗