机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工人在老板眼里只是赚钱工具。另求伯乐

刚给老板说不做了。老板直接点头好的。。。。。。  感觉员工对他来说一点也不重要啊 。  意思就是想走就走呗 我不在乎。。 或许你们会说你技术差老板正不想要的吧 。其实本人一直做车床也有8.9年了 走南闯北 钱虽没挣到,同龄技术不敢说最好。也自认偏上了。。  可就是得不到重用。 干活比别人快 ,老板下次累的活还给你做。只是他手里的一个工具。老板嫌挣到不够多。 就实行计件。进一步的压迫员工的潜力。。    努力干点一个月也有四千多了 。   / f" u/ i7 G# O; _! Y9 J
$ p, ?' k1 l/ h9 x6 C
可是这些不是我离职的原因。我们老板原来是搞热处理的, 对车床狗屁不懂。热处理车间 有多热。相信夏天去过的人都知道。  我们车间属于违章建筑。要拆掉。他居然把车床搬到热处理车间。我靠。想让我们干着活蒸桑拿啊。你天天做空调底下不知道干活的苦累。你为了挣钱不管工人的死活了。 工件泡油池是冒得烟能把人呛死。你也不搞个排气的 。
* z% ~8 o) C4 Y9 \3 R. e9 X那味道比趴在汽车烟筒下吸还难受啊。。。果断说不干。。, k# V/ @7 K2 ?1 _6 R% N
工作总是要有的, 只是要换个东家。现在在找。感觉浦东这边不景气。。现在也不是季节。。
, T# f$ X) [1 I' j# {& c哎 。家要养。钱要挣。只希望在找个稳定的工作。识人的老板 ,我不想我的努力得不到肯定,就算你把我当工具 ,我也要是个好工具  。
$ ^2 Z: S+ K% F$ v+ r! ^现住在上海浦东新区川沙,希望在这附近能找个稳定的厂。。 有知道哪厂缺人的社友帮忙高速我一下。。谢谢  15026801329

工人与老板永远是雇佣关系,别谈感情!都是扯蛋

利益是他们的基本准则

世上没有伯乐,也没有千里马

游客
当今社会,今人的话都不能信,还能信古人吗  发表于 2012-5-25 08:57
古人不是这么说的。是今人比古人聪明了还是笨,或者更为重要,是当今社会比古人的社会进步了还是太黑暗?  发表于 2012-5-24 19:01

我得出的经验是,如今赤裸裸的金钱关系,很多事情反而好办

一个出卖体力和脑力,一个给你报酬,别把自己看得太重,要不然很受挫

开厂的目的是啥,就是为了挣钱。老板出机器,你出劳力。。。他给你发工资,你给他做活。一个愿买,一个愿卖。