机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daaate

Walter工具磨床

{:soso_e114:} 这烂机 我买国产的华中系统的就好过着东西了 不稀罕入门的 要超级高端可以考虑

南方祥云 发表于 2012-5-24 22:23 # C% j* f8 z3 g" r: S: j3 F( ]
其实这些工具磨床主要是靠它配置的磨削软件,没有好的磨削软件,再优秀的机器都发挥不了它的价值!

/ r$ [6 i% l1 Q# ?8 Y( V磨削软件是一部分,机床的硬件是基础,德国的机床在硬件方面绝对没话说,软件方面还是需要加强的。兄弟你很懂啊?0 [, f+ ^6 s$ G, Q! o( _' |+ ~

cj0203 发表于 2012-5-28 13:44 ! _4 g1 j  w  A+ [# C
这烂机 我买国产的华中系统的就好过着东西了 不稀罕入门的 要超级高端可以考虑

2 g2 v: Y7 Z6 _0 H" H  o6 K您觉得超高端包含的内容呢?

老板` 发表于 2012-5-24 13:06 % A# |  G6 Y" j
嗯,你是销售员吧?瓦尔特机子是不错,就是贵了点,澳洲安卡的比较有竞争力。

" x: o: z" c7 ]; W+ k宁波名仕? walter的机床的确比较贵,但是贵也有贵的理由,有机会跟你详细交流下?

daaate 发表于 2012-11-20 11:52
" \1 F& R0 F* s) @宁波名仕? walter的机床的确比较贵,但是贵也有贵的理由,有机会跟你详细交流下?

2 o7 d* C# g; j5 ~- w: s    呵呵,这个你也知道,那老板说花100多万买的,是个小老板,几年没过去看了,不知他那边发展得怎么样了。看他那边生产的时候效益还算好的,

老板` 发表于 2012-11-20 21:52
. c1 W! y+ J  q1 g  Q; @呵呵,这个你也知道,那老板说花100多万买的,是个小老板,几年没过去看了,不知他那边发展得怎么样了 ...

' a0 b4 O7 ^. I# G: f1 l5 jWALTER的磨床在浙江也就几家客户,以前对浙江重视程度不够,都集中在西夏墅那边了。你现在在哪里?还做刀具吗?

精致的像工艺品,可惜缺银子。# b, i' a3 f2 t+ ^

生产好的产品总要伴随一些投入,我做销售的目标是在我职责范围内给与客户最大的支持,让客户觉得花的钱是值得。  发表于 2012-11-21 14:10

daaate 发表于 2012-11-21 13:59 : ]" o9 F) x3 |7 O
WALTER的磨床在浙江也就几家客户,以前对浙江重视程度不够,都集中在西夏墅那边了。你现在在哪里?还做刀 ...
% b; b, {' `: h
    在宁波,不是做刀具的,那老板不要外地人啊,不过也不怪他。我现在干数控落地镗,属于重型机床。

我们单位的还是手动的呢!

伍尔特不是在天津吗?
7 ~( I! Q4 n( \9 R+ \+ [天津只是工具?