机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此零件为什么不能拉筋?

这个零件里面有一些命令用起来有错误,特别是拉筋部分,拉不了,而且用拉伸命令中的薄壁 ,也无法一下选出创建特征,必须一根线一根线来。* A) a) i/ O% |1 w
3 B3 r& w$ ]7 ~% X' R
此件有拔模角,请问是影响其拉筋失败的主要原因么?# J3 U. g6 P  b7 q  e# i3 T
" m8 w$ o+ E7 p8 S. w3 Y8 T

' s. Z- i; T3 U: v$ u& _4 I! N& [8 r9 Q9 ?) u, _2 @
5 K- j! c1 K, B

6 }/ ]. E6 _( T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是不是只能用拉伸命令?而且想一次拉伸的话, 不能用 薄壁命令。

明天研究研究

游客
对,我也研究一下再说。  发表于 2012-5-23 17:46

这是什么软件画的?proe? 附件是实体吗?

有拨模角,估计是拉筋不成功的原因,没有试过,

混在国企 发表于 2012-5-22 22:08
# m/ F* B; c% [这是什么软件画的?proe? 附件是实体吗?

0 [& h5 l- d3 Z5 Z5 E& ^- t8 V& a附件是实体,不过尺寸有些不准确,随便量的, solidworks 文件。
' j) {& r6 x3 x. ~7 H5 B! h

混在国企 发表于 2012-5-22 22:08 : K+ q  ~' V' A) F
这是什么软件画的?proe? 附件是实体吗?
$ o# ^; l6 g& z9 Q) _3 ]
应该是solidworks

还有 我想问下,拔模角 是建模的时候 就拔呢,还是 做模具的时候拔?  一般大件塑料拔模角 3-5度么?小件的是几度呢?1-3度可否?
- d7 d6 R) Y8 r, f+ Z* `3 p 保证表面无拉丝,光滑,这个好多角度才能基本保证!    ' O, O5 R1 T5 q% w9 \8 g
没做过模具,虽然所学专业,不过没好好上课,各位见笑了。