机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 657193412

solidworks2010工程不显示螺纹线

惘然 发表于 2012-5-21 21:52 0 ^! L( F7 R8 K* ~" S) X; p
勾选了也没用,后来换了台电脑就好了。如果影响不大的话,就别管它了。不影响出工程图就行

7 I' }4 r+ Q8 M6 q7 W: g晕噢,还有这种事情

hbwalter 发表于 2012-5-22 09:22 / p0 B, L7 F/ R6 H, J3 V
SW确实 有这个问题,还有是出装配图的时候也是同样的问题,各种方法都试过了,很难解决,没办法的时候,只有 ...
  b  f: @4 X. N
就是在装配图中不显示,零件图中都有的,搞不懂

工具---选项---文档属性----出详图----上色的螺纹装饰线 勾选 ----保存

护晴太子 发表于 2012-5-22 16:35
+ g0 ?5 ~( I' [$ D  v+ n工具---选项---文档属性----出详图----上色的螺纹装饰线 勾选 ----保存
2 K/ E2 H. Z( p  L' [- U
还是没有用呢
6 z  V" O- Z& q4 t

657193412 发表于 2012-5-22 16:42
6 X6 B  i3 }1 I: {2 {, ]还是没有用呢
# n3 d$ ^1 P% I' i+ {
你是在插入---注解中调入的装饰螺纹线不?

护晴太子 发表于 2012-5-22 16:46 , g  T; E3 r2 |7 ^' f
你是在插入---注解中调入的装饰螺纹线不?

4 i; z( D: k4 U5 a1 H. m我是直接用异孔向导打的螺纹孔,在该零件的工程图中显示螺纹线的,可是到装配体中就不显示了: s$ ?% `2 L% V  l' R1 `/ E

很多时候我切螺纹时都只能切出一条线,无法切出螺纹,。我觉得SW好像切多了运算不行。

工程图中的虚线显示有没选

同一张工程图,有的螺丝孔有螺纹线,有的螺丝孔没有螺纹线!SW毛病不少!

label 发表于 2012-5-24 10:01 - S( V1 s* S6 X! [
同一张工程图,有的螺丝孔有螺纹线,有的螺丝孔没有螺纹线!SW毛病不少!

* i& n, T2 q7 N, M2 T就是啊,没法解决5 t4 J9 o/ T( m; L