机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铜加工,怎么保证铸造出来里面没有裂缝?

问问有没有大虾知道铜加工~~- N2 a2 ]- s4 g3 J( k' L" Y

4 W* o; }% n  S7 X9 Q; r& u* F: I1 Y% p要求是外经315,  孔90 , 高度 86 , 怎么保证铸造出来里面没有裂缝,人家厂房回去要用仪器探测有裂缝的就是废品~现在 做可以做 就是不敢保证里面没有裂缝 ~~ 用离心浇铸 可以吗还有其他方法吗

离心浇注比较好,模具做出锥度。

什么材质的

巩贺 发表于 2012-5-23 15:56
% T: h7 R6 y$ p: w4 |, H5 i" v什么材质的

* e# y- ?  d/ y% Gh黄铜的啊

离心浇注不太好吧{:soso_e132:}

风中寻路 发表于 2012-5-27 15:35
. e/ g% v4 u0 L7 }& V. O: ]离心浇注不太好吧
1 b! T$ J5 k$ N  z
那你说怎么弄啊~ 教教我撒% ~9 ~$ q" z1 t' K% N. V6 Q( F1 _9 B

找铜合金锻造厂家

QQ 6512057   可以跟我联系,我这可以熔炼+锻造+加工{:soso_e113:}

kkkikkk 发表于 2012-6-10 08:56
( L8 h/ C. G* g2 l' zQQ 6512057   可以跟我联系,我这可以熔炼+锻造+加工
5 |: z4 X2 y" u/ s3 z0 N
质量你可以保证吗~7 I; H% Q* D. H9 e9 j* \

& Z; ?' l) ?4 i8 u
+ L- r3 @. Y; {6 `$ Q$ }( ^质量肯定保证的 呵呵   我公司专业做铜合金配件的   真空熔炼、 锻造   、 热处理 、 加工、  性能、成分、探伤检测 全过程     你可以跟我联系。主要是看你要的量。 {:soso_e103:}