机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingtigerfxp

sw2012真不错 集成了simulation还有 flow simulation

赚积分

2012好用吗,你那盗版的多少钱买的,不知道要买个正版的要多少钱。

正版的就别想了,发个种子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
谢谢上官大侠的种子,问一下:这个版本的TOOLBOX可以使用吗?我朋友用的版本不可以用TOOLBOX。  发表于 2012-5-18 08:15
谢谢你的种子,已下。  发表于 2012-5-17 17:40

杨若萱 发表于 2012-5-17 10:04
$ X3 r3 n" U$ F; j5 p3 x5 o谁能给发个链接啊!本人想下载,2010的简体中文的破解版的,或2012版的也行

' w; `3 E. x$ {% K8 v3 U7 k( [我这有SW2010的,用着还不错、、下面是种子
' p7 W, \/ e5 ?, D' q& N[琛屼笟3D.璁捐杞欢].SolidWorks.2010.SP0.0.Multilingual.Win32.Full.DVDiSO.iso (4.99 GB)
! Y; |8 ?: r. X! U9 z, B8 m+ \4 p- q/ e( K+ J; q- C

顺手就行,用什么软件都行的,为什么学校培训都没有SW,就只有PR和EG?

杨若萱 发表于 2012-5-17 10:04
" o' L% q2 d/ |. d" h1 R% q) G1 l谁能给发个链接啊!本人想下载,2010的简体中文的破解版的,或2012版的也行
+ l0 h- g0 w' z
有个我要自学网!上面有下的,还能看看教程。6 q8 n' x! j$ K( L

2 C0 e. ~' _0 i: y, R我想要楼主的2012Sw
  @" R# g. t6 _# m: g

feixiang2011 发表于 2012-5-17 16:54
. e5 o% m! R$ O2012好用吗,你那盗版的多少钱买的,不知道要买个正版的要多少钱。

0 F% U1 c& b) I2 n, R9 Q' I* q" A我的是2012 sp1,7天朝币

软件是好,我们公司以前设计都是靠经验,不行再试别的。来了个老外,整天要我们粗算,带的插件还不错,简单的粗算可以应付。

是好用哦  呵呵

目前我还没有怎么用到这种高端功能