机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余雪未溶

我搞了个小发明

那两个气瓶给人的感觉就不安全!呵呵

真不错,将它转换为

余雪未溶 发表于 2012-9-5 20:50 3 D2 {. B; E1 t/ j  Q# Y
有此思想的人永远不会去搞发明创造的。

7 |. C& [% H' h0 t. U5 Z: q' l这你就错了,发明创造并不代表无视现实。" Z5 M( X. ~' C2 Q

火箭炮?长见识了

看完楼主的帖子和网友的回帖,收益良多~~~
6 n# @  L" S9 a% K

8 i$ H4 Y' b2 e  }$ c
宇宙一星 发表于 2013-5-5 16:41 ; F# m: ]  n3 z2 Q/ X. b& }0 l
这东西多少年前就有了,只是电气电路程序设计不同,电子爱好者设计书早就介绍该产品了,声光控制方面电子书 ...

# v" C+ V4 D6 C& M3 t3 _8 `- m- R* S; G
我这个不同,你说的是电容放电和录音型的,早20年前就有人用录音IC把鞭炮声录下来通过扬声器放声,近年又出了电容放电的,因为功率太少,响度都只能达到90多DB,而我这个是化学能的,脉冲功率可达上兆瓦,能达到110多DB的响度,比用电的功率大了上千倍。5 L( q  w. L( r' i8 y

本帖最后由 余雪未溶 于 2013-5-13 23:56 编辑 # ]5 l% w# R  y: Q/ }9 n" s8 S* u) \
6 V/ i8 g2 D1 k& k. o. U3 ?
我这个发明被华北油田第一中学三个高二学生在老师的教唆下拿去参加河北省第28届青少年科技创新大赛获得了一等奖,我在华油一中吧报料这件事被那三个无耻学生围攻,那个老师专门生产我这个产品的控制板教唆各地的仿造者制造仿造机,我当时开发这个产品时最担心的事情就是这种各自分工的侵权链条,没想到这么快就发生了。

自己做出来的?太有才了!

楼主真是人才,想请教一下原理是什么