机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有点儿意思

放心,放下一颗浮躁的心

我没有坚持,现在不知道对错。。。等过两年就知道了。。。

刚毕业,我认为最重要的是找准方向,先干一段时间,等自己明白自己要做什么,那就好了

要沉的住气,好好学习

足迹 发表于 2012-5-13 11:58 - T! I# m+ s4 E9 ~
楼上说得对,再过几年回头看看这帖子,你就知道,你长大了。
$ s. I; Z6 B( q$ L0 N4 l; H1 o1 \$ i* T
才出来10个月,而且包括实习。我想说,再坚 ...
# }5 Y1 ~0 W% L
其实我是一个好动的人~现在最大的困难就是我必须习惯一个人的生活~呵呵 这也很有挑战~谢谢你的建议,我还是会慢慢去习惯的{:soso_e179:}
2 ~4 e' T2 @" q8 X, {/ N* M; p

游客
说到好动,我想,或许你比不过我,我是一个很好动的人,可是,却一个人住了几年了。工作上的朋友或是同事,也只是工作能聊聊而已。如果习惯不了,可以试着在网上交些朋友,可以在网上聊聊天,打发一下时间吧。  发表于 2012-5-14 19:10

风之府 发表于 2012-5-14 17:08
- K  C6 X$ i: K0 A刚毕业,我认为最重要的是找准方向,先干一段时间,等自己明白自己要做什么,那就好了

$ x5 D% G! _* S+ K" `嗯,先看看,不能盲目~{:soso_e179:}, ?3 T& j) Y# D3 b/ h! N

小虾的大海梦 发表于 2012-5-13 21:44 & L4 p. Z1 u: }9 Y
做机械的 永远离不开车间  车间实习时逃不掉的  不管是金工车间、装配车间  都有我们刚毕业学习的最佳场所  ...
, M$ ~. A7 ^0 a* ^3 G" z
赞同,{:soso_e179:}% ]. }5 {! o) T, Z9 B

wgw747 发表于 2012-5-14 17:16 $ d  p0 g4 D2 z1 N8 N
要沉的住气,好好学习
* e0 V6 T( B1 I: i3 S$ @- {+ [
好嘞~{:soso_e179:}% s  D6 _' P# M2 i- E1 b

frazil 发表于 2012-5-14 15:05
7 l- R5 O7 n9 o! u/ O- g* R和我以前的处境差不多,现在我也好不了哪里去。
- z1 i$ L1 r' Z3 n2 C' v8 N  `
一切都会好起来的的,只要我们有希望在心里,一起加个油~{:soso_e179:}
* c# q8 @% }' c" s* }% g

敦煌千面可窥 发表于 2012-5-13 10:11 1 N' ^: w# C& I1 \6 M, f
有时候,进取的精神和机会,是自己给自己的。善于发现问题和分析、解决问题,是最重要的。用官方语言说,就 ...
: V; c7 _7 A, h, X" e9 F1 D
还是前面半句说的明白,官方语言咋听咋别扭~{:soso_e179:}% ^( z1 K7 i6 f! ~) c8 D- n

放下浮躁的心。