机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全自动缠绕机结构设计

谁有关于全自动缠绕机结构设计的毕业设计啊??? 急急急!!!说明书加图纸

你是指那个方面使用的缠绕机?我手上有一套是德国的缠绕机
4 A2 A8 r# d. Z7 L8 I. _; V$ n

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16 ! p9 |% f6 O6 ]
你是指那个方面使用的缠绕机?我手上有一套是德国的缠绕机
, I7 [# ?7 d- C" D1 O$ J: E( a
用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊
5 S) e% W0 L) _! d( Q

709892158 发表于 2012-5-11 20:31
2 O' B9 Z) m, u# x. E( k' ~; {用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊
- J( A6 _7 r# _) {2 X! m3 V
我的邮箱 709892158@qq.com 真的很急啊
+ h6 D" C# _7 P# a, \1 B' n

你具体要什么方面的   我这图纸很多   给你发全也是不可能的

流浪的河流 发表于 2012-5-16 08:50
% S, I7 T0 \! O你具体要什么方面的   我这图纸很多   给你发全也是不可能的

l* n1 b5 y+ j" |( G5 h就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和  一些 比较重要的零件图就行 急急急 3 T4 n( c) Z2 ~0 E+ n

709892158 发表于 2012-5-17 09:33 # U% s# d3 C  |
就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和  一些 比较重要的零件图就行 急急急
  T, _# c* `1 X1 O

/ c/ z. D3 p! U. l5 u9 }' Q就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电器控制 不涉及8 [$ M& [# g" h& _0 N' B
真的 很急啊2 r  F3 ~  V5 b' ~" n

709892158 发表于 2012-5-17 09:39 ! k% V3 q( K/ t1 ?' Q
就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电 ...
# G) X( G8 h; ?' S2 o, X
能留下你的qq号码?联系你方便些,真的很急啊
7 \1 Z6 a# @' A3 O. U6 P0 e% `

求结构图、。。。

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16
# X8 g3 w& B1 D, h$ k1 X你是指那个方面使用的缠绕机?我手上有一套是德国的缠绕机
: b8 b% B, e$ k
兄弟有没有送料那一部份的啊,预拉伸和阻力式的能否发一个装配图给我参考下呢