机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控水压切割---[毕业设计求助]

斑竹你好" c$ b) d8 |4 C$ f( ^3 F
    我毕业设计搞"数控水压切割机"  我不是很清楚,有什么资料可以给我点吗?谢谢
" x0 k' q- Y" V& w& m  
& L' i: Q, ^" b! ~8 W  chenhong105@hotmail.com

Re: 数控水压切割---[毕业设计求助]

可以啊,很高兴能和你交流,请用QQ:2563969和我联系。

$ d+ C( E/ r: V4 K2 u. p

你是哪个学校的?学什么专业的?

Re: 数控水压切割---[毕业设计求助]

请把你的设计项目的详细情况告诉我,我会尽快把相关资料传给你的。

求助斑竹

斑竹
7 M, x# Q; E" T! e# {& E    请问怎么才能把水压加到200公斤啊" V; L, ]+ Q* k5 X+ G
    可以告诉我吗
! ^& Z# ~& j- v( A6 U$ O    我的电邮34588492@qq.com6 i2 Y* Y) j# n% Z0 A1 R
    QQ      345588492
0 `6 b! S9 l7 L' c6 K  J; Y        新浪UC    24473066