机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钨锰合金

一万件可调位紧定手柄,能做的联系我(已解决)

+ T5 Y! P5 @" s  k  r找了一家浙江的专业厂家,价格比较好。
6 b' P, y6 r  o4 a* D9 u* F+ J& x) r9 Z6 g7 x! T: P  z
楼上大多是做机械加工的,不适合做这个,做这个要压铸机,冷镦机,滚牙机等设备,谢谢关注。

我们仕瑞达可以,价格在米思米的5-8折之间。有需要可以联系我  QQ:1772625251

仕瑞达--刘R 发表于 2012-9-27 13:25 # y3 X/ Q7 G& Z* V, C
我们仕瑞达可以,价格在米思米的5-8折之间。有需要可以联系我  QQ:1772625251
5 D% [* v7 U( W9 b# g9 i+ r! w
我找的价格是米苏米的价格的0.5折。{:soso_e113:}1 k8 o3 a" C3 {/ k. Q0 W) x8 n

钨锰合金 发表于 2012-9-27 18:57 + x) O( v+ O2 {# i: O) h
我找的价格是米苏米的价格的0.5折。
3 G. p$ R4 o' W. ]  d! ]8 t
不可能吧,质量怎么样?