机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超哥晒

每当看到排水不畅造成内涝,我就想起我的产品

你要大力推广你的产品,拯救一下内涝严重地区。

czp2749 发表于 2012-5-8 10:39
$ x9 g, C' a8 {4 d& V9 M. m问题不在盖上,开到工地每次埋在第下的排污管网,直径太小,堵塞工人处理身子都进不去,看欧美电影里的下水 ...

% C1 m# e) x! n6 G/ y一点没有影响?; Y# `3 C7 a7 w
你见过雨过后有人去掀起沙井盖吗?
3 [2 T5 \, C4 B9 E" G5 u见过在雨中清理排水口树叶等的吗?4 l) V' |* v! C: a. A$ d! }' K

超哥晒 发表于 2012-5-7 19:10
( |! o% z' C/ L% ^不好意思,我前面有个相关的帖子,本产品全称为全机械自动开合防盗沙井盖

4 h9 E4 t; u) z0 D抱歉! 我不是质疑楼主的产品,只是想起以前有人偷金属井盖的事情所以说要防盗的,楼主别往心里去阿

圣骑士 发表于 2012-5-8 16:26 ' ?1 v# }: m# y* {; E7 M
抱歉! 我不是质疑楼主的产品,只是想起以前有人偷金属井盖的事情所以说要防盗的,楼主别往心里去阿
0 b. \4 b+ P+ B8 L; q
我干嘛那么小气,不知者不罪。7 ?& y; R8 r: J& {) L
何况俺的东西是塑胶的。不可能偷得到. c+ R+ B" f7 x4 z0 z$ q5 T1 _: N0 `4 a" z