机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求:非标半自动焊接设备(二氧化碳保护焊)

) i0 _5 Y8 V7 Z) G3 b) O4 i, _/ j
我朋友有几个冲压后的零件需要焊接,现在是人工的二氧化碳保护焊,想上专用的半自动焊接,就是人工上料,装夹好,机器自动焊接,有做过类似非标设备的联系我(最好是苏锡常的),他工厂在常州,下面我简单描述一下焊接部位和特点
$ f1 z, [, `7 ~: @8 w- ?  z& @, [第一种:这个工件,是两个零件铆接后,再焊接的,是需要焊接三个焊点,纵向对称的两个,横向一个,焊接为长度大约在10mm左右的直线
6 m6 r7 R& g0 O  X5 x; k: S
+ q  `2 l* ~4 G4 H  ]9 e  F) x

; i' Y0 A, x3 S  Y( \3 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第二幅图片不是这个工件,但是删除不了了

第二个工件:
0 |, y# T, i1 k5 s9 E- S四个螺母已碰焊在一个U向的零件里面,需要在每个螺母上点焊三个焊点,图片就是一楼的第二幅

联系我QQ :80638763

具体工厂还有好几个产品,最好能到现场看看

1 d) H' e' P' y; M( k- U/ X
& h) Q' F& C0 J你问下  害怕伏枥前辈做不做
' y' W( Q: `: {/ t8 x/ {* F+ R0 r" R( _1 z
他的工厂在常州
- G; p% m5 }' y7 Q1 S( d8 i' m1 z) M: e
他若是不做的话,我帮你问下我现在上班这边的工厂做不做  我在无锡与苏州交界处
* v8 U  R; Y- g6 f% u0 c
0 N3 C. A! h& A! w! S: F. c4 f我这边若是不愿意接的话 我帮你问下我这附近有没有人愿意做  OK??  b7 f! j, y9 V& b- R

谢谢龙大,明天联系你啊

机器人焊接最优了,国产的焊接机器人也不贵。进口的有点小贵

游客
对头  发表于 2012-5-6 11:23

短距离 多焊点, 机械手没有优势的啊,不如非标,多焊枪,来的效率高,我个人认为啊

游客
多焊枪的非标专机稳定性不够高啊,要求效率高的的话用激光焊?就是成本高了很多。  发表于 2012-5-23 16:50

我上海这边的想到你厂看看

游客
你过来,我送你去。  发表于 2012-5-11 16:31