机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图片中的喷涂用喷漆是否能达到?是桔纹漆还是皱纹漆?

$ X) W9 d8 f3 e2 y8 f. Z5 ~
# I  d0 X- {. C. @9 u# v8 q请问图片中的喷涂用喷漆是否能达到?是桔纹漆还是皱纹漆? (不要喷塑)有没有好的供货商?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

但是如果喷的是液体原料,会不会在最低处有液体留下来形成的小块。

专业的喷漆工应该不难,

非常 发表于 2012-4-29 10:09
- P" [- s/ m6 s但是如果喷的是液体原料,会不会在最低处有液体留下来形成的小块。

/ b' [$ z& |  K我只是在钣金件上做喷涂处理 ,我做的机床类。看到好多机床的外观喷涂处理都是桔纹或皱纹漆(塑)。想采购些

人生百态 发表于 2012-4-29 10:17
0 h+ l2 C4 W3 h专业的喷漆工应该不难,

+ n9 y3 G- N4 `0 I! m% d2 L8 J$ L但是一直没找到理想的油漆厂家  达不到这种效果

byx2611 发表于 2012-4-29 10:24 $ \; T0 c- [- |$ \- G
但是一直没找到理想的油漆厂家  达不到这种效果
9 G' p5 l! Z7 B! Z# k
喷漆可以达到要求,我有一款产品就是采用手工喷桔皮漆,请问楼主为什么会不选择喷塑呢?; ]" W& b! l7 \, M( N+ i
" m: d% t1 [4 ~

6 W# y5 P/ `4 {9 m0 P0 i

beyond5737 发表于 2012-4-29 10:59
) [. u1 l5 X; @0 V喷漆可以达到要求,我有一款产品就是采用手工喷桔皮漆,请问楼主为什么会不选择喷塑呢?

# X( W( x' |' b4 r# S8 y: r0 n 喷塑前期成本投入太高。我现在是新品开发,老板对外观要求高,开发周期短。先做出样机来看看效果

我也想知道 !! 趕快看看有沒有高手已經解答了

这是皱纹漆,喷涂可以达到,就看用的喷枪什么样的,我公司喷的桔纹漆,买的日本喷枪,几千元一把。

垂纹漆,遮盖力强。做钣金涂装的都有。