机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑山老妖妖

火车用的侧架和摇枕,每个品种每月需要1000件以上,长期采购

你没说我都知道这个流程了,我会做吗?做了不就等着赔偿了{:soso_e113:}# u$ x' I0 f; v7 w

冷光 发表于 2012-4-27 12:16 ! X+ M' g+ Q! t: l, Z  B. [
你没说我都知道这个流程了,我会做吗?做了不就等着赔偿了

1 F/ Q4 M/ r: |2 g3 F" H质量可以 为啥要赔偿啊 我不清楚火车配件 但是我们的管子都没有过索赔的。。。难道这个是行业潜规则?

摇枕侧架这东西不好玩,你和毛子确定使用年限没?

愤怒的小鸟 发表于 2012-4-28 12:41
" ?& _7 k; ?5 L摇枕侧架这东西不好玩,你和毛子确定使用年限没?
, u7 U* Y( A! ~
这种按月供货的应该对使用年限要求不是特别高 暂时生产厂家还没确定 图纸也有待商榷

这东西材料谁来提供?有搞头,有风险,价格怎么样?

铜陵车辆厂是南车公司专业生产货车侧架摇枕的工厂。部分正供应美国铁路使用。请提出具体要求,以便协商合作zhef84@163.com

加工中心CNC 发表于 2012-5-2 19:44
- L* W2 j* \  }; F) J% b; B4 p这东西材料谁来提供?有搞头,有风险,价格怎么样?
7 H" I9 ]% q5 k/ R
材料当然是工厂提供 价格什么的都可以谈
& n. W$ s# o2 o7 A, Y- C# F

zhef84 发表于 2012-5-3 09:01 6 b! r; D* Q: i
铜陵车辆厂是南车公司专业生产货车侧架摇枕的工厂。部分正供应美国铁路使用。请提出具体要求,以便协商合作
5 d# t# k, B% r& v! }: e) B& T
好 我发邮件过去!谢!

l楼主找到厂家没?中国南车戚墅堰机车公司铸钢厂生产美国侧架摇枕,有兴趣可以发邮件zjy95381@163.com

zjy95381 发表于 2012-5-21 20:47 + k3 M! K, q3 g
l楼主找到厂家没?中国南车戚墅堰机车公司铸钢厂生产美国侧架摇枕,有兴趣可以发邮件

. s1 U: B8 j) p, ]我们要的是俄罗斯那边的  戚墅堰机车问过了 说是满了