机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先前做了一批汽车轮胎螺母的预紧治具•••,我被卡在中间了

先前做了一批汽车轮胎螺母的预紧治具,为了减轻重量,采用铝合金6061制作了传动齿轮部分。
- o% e' i7 }" D: I  E' a
* |+ Z9 W  k$ r. p5 h7 b' @* `去年一工程师做过了4个螺母同时锁紧的,并顺利使用一年。
: j; z$ I+ p5 B3 Z/ z  Y
% `' J  j3 ~& s" q, `今年到我接手,原来的基础改成同时锁紧5个螺母。
1 r: N' H! Y5 M3 t  p& `
6 s6 {* E: n- E3 h  \但不到几天客户反映坏掉了,拿回来齿面已经磨掉了,材料强度不足。
9 _4 L7 g" I5 o, p' H( m
% U) I, w( |6 T6 u) M# s+ m纠结之处就在于,客户之前说日本是用不锈钢材料的,我也跟部门经理说过。但现在客户又说太重了。
1 I+ y7 Y6 }" ]2 {& |3 r7 n7 R( w/ O% a  N6 h* B+ h
今天跟经理交代,经理直接说不用鸟他们,可能是不想给他们做实验。) I1 d% L& s9 A0 F! Z8 a$ W: K# U1 S4 C
* N& a5 q) y1 n/ T! m8 {
于是现在我就卡在中间了·······
& u; p" u4 f& G, E& t2 `

经理不让做就不用做了,如果你想私下拦下来自己赚点外快也行,不过要做好保密工作呦,哈哈

我是sky 发表于 2012-4-25 21:08 ! l, ?3 e1 Y2 t/ w5 d
经理不让做就不用做了,如果你想私下拦下来自己赚点外快也行,不过要做好保密工作呦,哈哈
" A, B2 O: @. ^- {0 ?
那边的治具多而乱,很多都没有硬性的技术协议规定,故意刁难一下的话到时就挨骂了···1 w( G8 g* ?# f4 a: R3 ]

知道这套工具那个地能买的到吗?

采用铝合金6061制作了传动齿轮部分是有问题的

你好,你所说的是不是能够将5颗螺母一起预装到轮胎上的装具,能给我个样件图片吗。邮箱:htkongxw@126.com
" f2 Y+ l8 W: K1 q7 I- ]6 a若是方便的话最好能将联系电话给我哦。合作愉快) l/ R! H: _. Z) d2 l  M

知道这套工具那个地能买的到吗?,能给我做个吗