机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有吸尘器的三维造型教程 ,最好是solidework

谁有吸尘器的三维造型教程 ,最好是solidework& J5 ]+ {0 \. ^/ h
& P2 h% S4 \7 B* Y3 r& e- C
谢谢啦啊
8 Y8 E1 \2 l& w% a8 B5 S

这个真没有  尽管可以有

szxiangnuo 发表于 2012-4-24 15:34
% q/ Z0 ], W1 n这个真没有  尽管可以有

* {6 P, R" E5 s' g/ h: s6 R/ p哎 现在急需要这个的啊  伤心死啦

有很多样式的,具体点好么,照片也行,我可以照葫芦画瓢
% c- N7 w4 M' R4 b% g" o

kingtigerfxp 发表于 2012-4-24 20:33 6 b7 y& ~2 |3 y2 B! C/ l) U

5 v; V" g! Y% ~. Q就是这个的了啊8 x# k* n/ q  U1 E# x3 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

kingtigerfxp 发表于 2012-4-24 20:33 3 k7 j5 E4 ^- j# X, }6 j
* b/ F7 q* s* m/ M) R
非常感谢你啦啊  {:soso_e142:}  真是好人的啊

吸尘器??这个自己弄个不久好啦

hujiaozouqi 发表于 2012-4-25 15:55
4 @- H& F" b0 k1 e- s& d( c吸尘器??这个自己弄个不久好啦
3 q% i$ |4 B, D- e$ I4 [5 k9 W
我三维图不知道怎么画的啊  建模方面不懂的啊  我的老师叫我们去画的

阑珊夜泊 发表于 2012-4-25 15:40 . w7 G# p1 n& u
非常感谢你啦啊    真是好人的啊

8 y; d6 Y" }- W+ w明后天给你,我就看样子,没具体尺寸的

kingtigerfxp 发表于 2012-4-25 23:20
' L8 u0 I, W2 [3 y' f明后天给你,我就看样子,没具体尺寸的

8 w4 ]" h3 @$ W" X- O- y, h. }9 S# @恩恩  谢谢你的啦  非常感谢的啊