机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越峰

合伙做了一款绕线机(如图),寻了解市场的深圳社友合作

{:soso_e130:}看样子和我们做的一个客户好像是一样的产品哦。他们卖的很好哦{:soso_e130:}

0 \# V8 O& ~, j4 S' j2 v" l$ q% g9 ?  n
呵呵 不错啊
# i% z2 H* m3 W% `  i& p我用过德宙 田中的 已经自动包胶了
7 ^  m$ D6 }; s; h; o$ Q                                       
8 D$ e+ Z! j' m" g

呵呵 不错啊 . w$ j  W6 k4 r" X' J
我用过德宙 田中的 已经包胶了  和而后, A7 j, t9 Q- Q" U( [6 h* ?7 L

你现在什么位置?
* _: w8 G2 y# V, U: `* Q- `- K% E我一朋友,原来也是做绕线机的。他那款还比较先进,是液晶显示的,最终因为价格没法和低端的竞争,现在已经熄火了。一大堆零件还在我公司仓库存放着。也想找个人处理一下。
! P7 t9 N$ N. n8 {! X

变压器绕线机可以做吗  发表于 2019-8-22 00:49

深维 发表于 2012-4-23 15:25 : h( s& e. e$ b6 i: a
你现在什么位置?, F; j" \" V. D' Q' l
我一朋友,原来也是做绕线机的。他那款还比较先进,是液晶显示的,最终因为价格没法和低 ...

t3 k) E6 \/ F; [1 D! H哦,你那朋友的公司是不是集成呢?我只听过集成做了很多零件,后来没做了。我们在深圳公明

我们在布吉。我那朋友的品牌是金波普(JUMP)

现在做绕线机的其实也不是很多家的啦,但是使用几年后还是那么稳定的就不多了,尤其是大陆机~;
% L. s6 F$ \! v4 @$ n. r8 B尤其现在都在搞自动化配套,所以有很多配套延伸的机构也适应不同客户的使用要求而设计,目前单单是工作机的话就没有多大的竞争优势。
# S: Z" ^& g8 a/ [) [' a$ y我就是开发延伸设备的,目前状况还可以。有机会可以联谊一下~0 m) |9 B) ~( M' {7 _6 n3 `" [

机器做的还不错,就是后面的线架要再下下功夫了!有点不协调

绕线机还有吗 什么价格?