机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚起步,合伙买了个普车改的深孔镗床,玩不转了

: v2 C0 u. l) M5 a# f! U- Q8 o5 |
           我还是先做个自我介绍吧,07年毕业,开始做数控车,做了几年数控车,学了不少东西。  d$ J8 F7 G2 ]- ]' s
   本来计划买个数控车自己干,先从带加工开始。但是我朋友说数控车活不好找,利润也低。9 x, V/ p- ~: T5 O5 g8 x( H6 d" R

: Z( D& w9 k% ^: T9 x/ y- y  后来我们合伙买了个普车改的深孔镗床,开始调试,从买到调试已经一个半月了。
8 e3 G1 u: u. B/ m1 y
" p, i" Q# T- [7 T+ Z! I/ H( n8 u  主要是我们两个都没有做过这种机床,对这个没有经验,一开始是出现震动,吃刀就震,后来不震了,又出现尺寸不稳。想找个会做的师傅也找不下,现在是自己琢磨的试干,出现问题也不知道为什么,怎么解决。
' H. q4 D% h7 q9 \: l" x7 @
# T' _) c4 C/ F' x, z    所以请高人指点,下一步怎么办了。
) [; i: C7 [2 v! R5 a9 t
" k9 L. x1 ^1 @* y1 ]) o7 `
8 F. v7 X% {: w
$ A) v% _) O3 Y  n( N1 d" W) z& E1 F- C, L. ]1 ~
机床的图片在http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=256900&extra=page%3D2
( H3 S0 O0 i  N: N2 t

相关帖子

镗杆, 工装  等等 问题、

游客
应该是刀具的问题,但不知道怎么解决,因为前几天,请师傅干了一件,还好,我自己干就大了两毫米。  发表于 2012-4-21 20:26

可以和我联系,QQ1207270772,帮你解答

道路是曲折的,但前途一定是光明的。支持你,楼主!

游客
谢谢了,那是必须的  发表于 2012-4-22 19:51

围观,楼主最好发几张实物的图片这样别人也能对症下药啊!

游客
床子的有,在机床版块了  发表于 2012-4-22 19:52

我用普通车改装后,镗轴承位。我的QQ:605938072

请问能看看您床子的照片么

游客
床子在论坛里有,在机床版  发表于 2012-4-22 19:51