机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czmingchuang

中间有个大头的轴 ,如何锻压?

风中寻路 发表于 2012-4-23 10:19
% V2 c* }" f- d不过要浪费材料,浪费时间,从加工的角度来说多此一举

6 w0 g* H0 X1 F7 N( D目的就是省料 材料20元/kg.....自由锻肯定不行 要模锻

{:soso_e113:}哦,是量大吧

最省料的方法是一分三,焊接{:soso_e113:}

风中寻路 发表于 2012-4-23 10:37 6 m4 z9 {% d; X
哦,是量大吧
% r. q$ `. {! Z9 V) U8 s& V0 S
量也不大 但是别人就只接受模锻的材料的价格

风中寻路 发表于 2012-4-23 10:38
9 v( `3 O# F7 n, r  r3 k: C1 W最省料的方法是一分三,焊接

3 d9 B/ k  d2 h4 w我之前就是焊接的 也麻烦的 还要分别下料
% u: F( r3 K  ?; ?/ p3 H我是用摩擦焊焊接的.....
3 [3 S7 ~& e6 L: U) O' t0 }+ k9 T3 q2 a9 k/ X0 i9 q& `  J( r2 i4 {9 `
+ N  a3 M! j, p
- T8 r$ R, Z! _& ^
: C8 |; B# u! q& w" K) D' A

[  v" N- I3 U* h+ U
- M$ e: }1 @# v- p) |- v做个广告,哈
* x8 \$ e7 L, n常州明创机械有限公司  & S0 K7 e! a6 n# A! u5 }4 {
专业生产阀门丝杆(阀杆),滚压梯形螺纹,旋风铣,另外提供摩擦焊接加工 .....0 I  [0 ^- R3 k4 Y
135 8530 9569 2 ?& v/ F4 m, l

" ^+ C5 F3 Y" |  Y5 t  }" F% A) |& @* U% t. z% D7 ^$ |/ y9 g
7 V/ N0 i! c* M6 S& Z) e# h" X

5 j# ^( [# B% R# H0 Z! A3 }

你这个工件过于细长,中间台阶太短,用上下模的锻造方法估计模具得一百三十公斤左右{:soso_e113:},量少的话不划算的

你们这零件加工的肯定亏本

你这零件对方接受的价格我看也就在230左右{:soso_e114:}

风中寻路 发表于 2012-4-23 11:05 % M- k3 Y6 L$ _" |* F
你这零件对方接受的价格我看也就在230左右

! J) s% a  ^& Z* D6 n2 h0 ^230 我就发了

{:soso_e113:},你按上下模做吧,既然已经定下来了,赔本是肯定的