机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

零件名为盘座,一个旋转体零件,具体用途是什么

零件名为盘座,一个旋转体零件,但不知道其用途。谁能告诉一下,谢谢啊!

怎么没有图啊?   那怎么判断呢?

楼主上图 上图  开开眼

H! s# r; b; X
非常 发表于 2012-4-19 13:50

( |2 n4 A1 ?1 g) u1 y- a
楼主上图 上图  开开眼

5 \* z# g; t' e! o

4 c- H* s& ?& h4 ^
  零件三维图
' q  {- F" ]2 p7 c2 G

4 r% P! e+ K- v  z3 X( [: m9 ~

* K- D$ }) i) q) _5 R" a
          零件主要尺寸
+ d7 L2 K: ?( R8 S5 O* p9 N
        请高手再来看看啊

8 |5 p/ r" f6 k" b0 o1 D7 S  s5 J( F
" f. o5 P' `' F4 d! |: d2 F& c, v9 M) |! ]# U- L- v. w2 ?: P: T/ d

, `4 d" r4 v  y& u8 w9 M! S
8 {/ k" p: g: z' J/ I* c7 {# m# Q6 M, }7 ]# g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

估计是小型立磨的盘体