机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2010在选项中找不到"显示尺寸名称"?

SW2010在选项中找不到"显示尺寸名称"?

你从inventor转过来的吧 呵呵

半面缘-张云 发表于 2012-4-17 12:57 , C& C% |: U4 K! o! @
你从inventor转过来的吧 呵呵

& `) K$ W& \8 ?2 H% V# f不是啊.我刚学.我在网上搜的资料上有这说明的啊.自己没找到
. l* _! a, s' W" {6 X- [: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

半面缘-张云 发表于 2012-4-17 12:57
  P1 m2 O; N- c3 }- {& ]1 `* I你从inventor转过来的吧 呵呵
3 D" v& i* [6 R, @; H: U
老兄的帖子我关注过,知道老兄水平很强,不知道对SW方程式的应用有什么心得没有啊

nulisp 发表于 2012-4-17 13:06 . s# ?; ~$ _( l5 R
老兄的帖子我关注过,知道老兄水平很强,不知道对SW方程式的应用有什么心得没有啊
! A' I5 ~  c8 c) D3 Z
我以前用solidworks对于方程式的一些应用没有仔细研究过,目前用了inventor之后才深入接触,不过我现在倒是也可以再学习一下,咱们一同进步。
( ?3 I" l( k& s9 s7 y6 X* f5 g

现在在视图里面找' M4 Q+ D5 ~1 s$ u$ n- K' U
临时轴线  那个栏 里

游客
谢谢  发表于 2012-4-17 16:45

在视图里面
8 \' I3 P  o) K& z要显示尺寸名称,单击视图 > 尺寸名称,或者从前导视图工具栏单击隐藏/显示项目 > 查看尺寸名称
. l1 M8 D- n8 s* `: y" ~- W; {6 T: t: q7 i6 K/ N& _% W7 M; a5 r
" b8 O: N  a3 k' w# [/ k

本帖子中包含更多资源

x

半面缘-张云 发表于 2012-4-17 13:11 & w4 b! J: C, l/ h0 N  L$ X
我以前用solidworks对于方程式的一些应用没有仔细研究过,目前用了inventor之后才深入接触,不过我现在倒 ...

. o" P4 U% K9 S& T据说inventor是专业的机械设计软件.老兄觉得他和SW比,优点是什么啊,缺点是什么啊  o! `# q. K; N

半面缘-张云 发表于 2012-4-17 13:22
# J+ r/ z  G; K: z0 X/ Y( j在视图里面6 Q- M/ w! N( m5 }
要显示尺寸名称,单击视图 > 尺寸名称,或者从前导视图工具栏单击隐藏 ...
+ w8 M  a3 d; L% c' F! O
         谢谢老兄.终于找到了

本帖子中包含更多资源

x

nulisp 发表于 2012-4-17 16:43
4 G7 K4 ~6 d% z- _' z据说inventor是专业的机械设计软件.老兄觉得他和SW比,优点是什么啊,缺点是什么啊

+ e/ `0 W6 `7 U) Z8 O# M% }    具体的我还真不好说啊,solidworks是我第一个学用的3D设计软件,建模型很方便并,教会了我现代的设计方法,给了我我很多惊喜。但是我没有完整的系统的学习它所有的功能,一直是一边应用一边摸索,能够熟练应用solidworks提供的所有功能不是一件统容易事。 ' x4 X" @6 Z' i7 Y3 A
    之后我学用inventor看了陈伯雄老师的视频讲解,系统完整的学习了inventor。Inventor对于设计数据之间的关联与自上而下的设计流程,能够很清晰、明确的得以体现。所以现在用起来很有把握,心里踏实
0 m7 k+ a% L$ J/ ]; p0 Q0 H6 x    另外如你所说的inventor更为接近机械设计,从设计加速器,焊接件设计等等都比solidworks表现的要好,例如在solidworks中焊接件是以零件形式表现的,而在inventor中是以装配体形式出现的,这更符合实际,包括焊接件设计中的焊前准备,焊缝,焊后加工的流程设计。
5 P5 o, w& s" g) m    PS:inventor 的帮助文档更好一些~~~4 ^7 h% t: g. P% t# Z0 B( f& j1 s
6 h- O5 O+ ?" B- \8 s

游客
谢谢,有机会的话,我也想学习一下,不过眼下还得把精力用在SW上  发表于 2012-4-18 12:33