机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

同事的一句话让我哭笑不得

谁都知道修砂轮用金刚石

看了楼上各位的回复,感觉驴唇不对马嘴

游客
同感 ,哈哈...............  发表于 2012-4-14 10:20

大侠,给大家讲下怎么修?别光笑了,像俺们这样的菜鸟,是看不懂的,也没修过,你当扫扫盲!

林の屋 发表于 2012-4-14 08:30 4 A5 q+ f6 _! q* l3 [& v% G7 |3 S- g
这种做法在正规点的加工单位是要受到谴责的,一般磨刀具的砂轮,是不许磨其他乱七八的东西!!!!

3 a0 j3 U3 \2 |7 t大侠,给大家讲讲砂轮的讲究,一看你就是此方面的高手。

其实楼主是典型的的搞技术的,不过搞技术的通病事事爱跟人较真,其实这件事错首先在你徒弟,嘱咐他以后磨注意,别非得给人家磨出沟来,就完事了

青杨 发表于 2012-4-14 08:58
$ o: Y& E. k  n' {你五分钟修好了??你同事之前已经修好了。你又去修??
7 N1 D* z9 w& Y- b( b5 A5 b2 z

+ x9 O" }# O! G0 X( h1 I( [$ n他修好个鬼!!!!国营厂的大师傅到我们这样的小厂是吃不消的。。。。。。。他就是始终修不好才在我面前说这样的话的。

楼主是不是想要表达说现在年轻人有点浮燥,手上的功夫没有到位,屁股上去了,就开始叫嚣,在我们单位也有很多的老师父别人不太尊重,尤其是新上位的年轻小领导。

把砂轮片磨平方法最好用报废、碎块的砂轮片均称、来回挪动就能修平,你徒弟这种做法太低次了。不过你上手能修平却挣回了面子,那么你厂管理员能一上午修平,也说明其水平也不咋的。

张聋子 发表于 2012-4-14 21:21
* ~6 I* B6 E2 q把砂轮片磨平方法最好用报废、碎块的砂轮片均称、来回挪动就能修平,你徒弟这种做法太低次了。不过你上手能 ...
# V1 i, }3 [: A' k5 ^. V) c9 W: F
是啊,就这种水平还牛X的很,遇到不开心的事,走路遇到风都会嫌挡道的,管理的带头乱扔乱砸产品。。。。。。

杨善梅 发表于 2012-4-14 21:26 5 I4 [: @* ?% W: x- i
是啊,就这种水平还牛X的很,遇到不开心的事,走路遇到风都会嫌挡道的,管理的带头乱扔乱砸产品。。。。。 ...
" d" t! [6 b- W/ _7 ?6 ?
这种人能在你们单位干,哈哈……老板怎么能用这样的人呢?我看这地{:soso_e137:}不远啦!!!楼主得考虑给自己找一条平坦的阳光大道吧。